在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删了

• 哈哈哈哈哈哈哈哈
    讨论区
  • 真的成了啊恭喜恭喜,一直看你的帖子。希望转点好孕给我。貌似只能多喝水吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ybc_c 发表于 2012-12-6 08:58
    真的成了啊恭喜恭喜,一直看你的帖子。希望转点好孕给我。貌似只能多喝水吧。 ...

谢谢你啊!是啊,我从开始促排就一直在这里写感受了,最近几天等接过的时候都快疯掉了。。。现在在等待,你呢,哪个阶段了。。。。。
  • 我也在等开奖,我一号移的还没测,明早等你的加深的好消息。
  • 好孕好孕
  • waitformybaby 发表于 2012-12-6 22:19
    好孕好孕

谢谢你。。。。
  • waitformybaby 发表于 2012-12-6 22:19
    好孕好孕

em35。。。
  • ybc_c 发表于 2012-12-6 21:43
    我也在等开奖,我一号移的还没测,明早等你的加深的好消息。

那很快了。。。。到时到我恭喜你了。。。
  • 这么早就测到了,恭喜啊!。我也是28号移植的,但是打过HCG,测了也没有用。
  • forest923 发表于 2012-12-7 00:27
    这么早就测到了,恭喜啊!。我也是28号移植的,但是打过HCG,测了也没有用。
    ...

你验了吗?验血应该可以知道。。
  • 可永恒 发表于 2012-12-6 23:34
    。。。

记得来报喜哦  我记得你也是深圳的吧
  • waitformybaby 发表于 2012-12-7 21:04
    记得来报喜哦  我记得你也是深圳的吧

好噢,是啊,我是深圳的。。你也是?
  • 可永恒 发表于 2012-12-7 21:56
    好噢,是啊,我是深圳的。。你也是?

是哦 我在北大做 美眉呢
  • waitformybaby 发表于 2012-12-7 22:03
    是哦 我在北大做 美眉呢

我也是北大试管的,噢,你移植了吗?
  • 可永恒 发表于 2012-12-8 09:52 我也是北大试管的,噢,你移植了吗?
    em32 我促排了 加油哦 快开奖了吧  对了 你找谁看的?你好像说是钱 对吗
  • waitformybaby 发表于 2012-12-8 21:21
    可永恒 发表于 2012-12-8 09:52
    我也是北大试管的,噢,你移植了吗?
    我促排了  加油哦  快开奖 ...

我是钱看的,你是谁看的啊?你促排几天了啊?
  • 可永恒 发表于 2012-12-8 22:39
    我是钱看的,你是谁看的啊?你促排几天了啊?

我找李看 因为我是内异 听说李擅长这方面的 我促排第4天了
  • waitformybaby 发表于 2012-12-8 23:04
    我找李看 因为我是内异 听说李擅长这方面的 我促排第4天了

我一开始找钱的,后来她出去给人上课去了,我就找李,然后李经常晚来和不见人,我就找笪,笪腰痛我就找回钱,张刚开始是她帮我建档的,说真的,钱医生很认真的,而且人很好,我信钱比李好,因为我去了那么多次,只见过李一次。。。。而且其他人对她评价好一般,有一个女的宫外孕,去看李几次了,还不知道,然后出血了,那夫妻很生气,然后转钱看了。我是听人说的,而且她每天很晚来,没必要这样吧,全部人每天都等她。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字