在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调到底要几天?

• 打了十四天达必佳,然后去医院b超,验血,又加了三天。昨天去医院b超,验血,又加了三天,而且加了两针hmg,让后天再去验血,b超,到底是什么意思,这是不是意味着本月降调不成功啊?
    讨论区
  • lovebbaby | 怀孕 (40周)
    每个人不一样吧,我只打了半支达菲林,一周后复查,医生让下次来YJ时抽血,应该是要促排了,要带五千块钱。em11
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小草莓身在何方 | 怀孕 (40周)
    唉,烦死了,就怕不成功针都白打了
  • 楼主月经没来吗?没来得一直打啊
  • 幸运520 | 怀孕 (40周)
    不会白打的,只要取卵前卵泡没有自行排掉就没事,听医生的吧。
    俞小鱼 发表于 2012-12-2 20:04
    楼主月经没来吗?没来得一直打啊

月经已经第十二天了
    幸运520 发表于 2012-12-2 23:40
    不会白打的,只要取卵前卵泡没有自行排掉就没事,听医生的吧。

但是现在还没有开始促排呢。我就是怕降调不成功,有没有降调不成功的人啊,应该都可以成功吧
    只要按医生说的打针,都能成功吧,没听说不成功的。em25
    幸运520 发表于 2012-12-3 10:47
    只要按医生说的打针,都能成功吧,没听说不成功的。

太好了,我就怕这20天白打了,太感谢啦,但是前天去的时候又加了两针尿促不知道是什么意思
  • 小草莓身在何方 发表于 2012-12-3 10:42
    月经已经第十二天了

那你已经在促排了么,马上取卵了
    小草莓身在何方 发表于 2012-12-3 10:52
    太好了,我就怕这20天白打了,太感谢啦,但是前天去的时候又加了两针尿促不知道是什么意思 ...

你快取卵咯,我明天上午取卵了,一起加油

俞小鱼 发表于 2012-12-3 19:03
    那你已经在促排了么,马上取卵了

不会啊,我还没开始打促排的针呢
    幸运520 发表于 2012-12-3 19:14
    你快取卵咯,我明天上午取卵了,一起加油

加油啊,明天取卵成功啊。我还没开始促呢
  • 从当月月经的第20天左右开始至下次月经的第三天,然后进入促排期,加油,等月经来em30
    qd004075 发表于 2012-12-3 21:32
    从当月月经的第20天左右开始至下次月经的第三天,然后进入促排期,加油,等月经来 ...

我的月经都已经过了十几天了还没开始促排
  • 我昨天也打了针达菲林  医生让一星期后去复诊  也不知道情况 只能耐心等待
    楼主  加油啊
    小草莓身在何方 发表于 2012-12-3 21:19
    加油啊,明天取卵成功啊。我还没开始促呢

我取卵回来了,取了十颗。
  • 小草莓身在何方 发表于 2012-12-4 09:04
    我的月经都已经过了十几天了还没开始促排

是月经延期了十几天么?还是月经已经来过再过去十几天呢?
    qd004075 发表于 2012-12-4 21:09
    是月经延期了十几天么?还是月经已经来过再过去十几天呢?

来了十几天了
    幸运520 发表于 2012-12-4 15:13
    我取卵回来了,取了十颗。

恭喜又过了一关。啥时候移植

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字