在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕18周+3天,医生告诉了我双宝性别,太开心!

• 我们试管得来的孩子,本就不容易,承受那么大的精神压力,受了那么多的苦,得来了这两个宝贝,当然都不会存在什么性别上的看法,这纯粹出于一个准妈妈对胎儿性别的好奇,大家认同吗??~怀孕后,一直是妈妈照顾我,衣食住行,样样周到。11.30日,今天是我孕18周+3天,也是妈妈的生日,一家人很开心在外庆祝,饭后姐姐提议,凑着妈妈生日的好日子,带我去她朋友阿姨的私人医院去照宝宝们性别。她朋友告诉我们,照清楚了,就象征性得给点钱,毕竟用到了人家的B超机和看诊时间。一躺下,医生说,哇,你的肚子有六个月了吧。。汗啊,我才不到19周呢。“医生,我是双胎的”~哦,这才没那么惊讶。姐姐和妈妈都挤进来了B超室,医生也没有意见,呵呵。仪器一开始先照的是我右边的肚子,不到两分钟,医生定住了一画面指着上面的图给我姐姐和妈妈解释,“看,这个宝宝头在上,脚在下,这小亮点是小JJ,呵,宝宝位置还不错,很容易就看清了”。其实宝宝一直踢我,她们几个看得笑傻了,说太可爱啦。就我躺着看不到,抓狂!接着移到另一边,“这两宝位置交叉,这个宝宝正好头向下,脚向上”,难怪我的胎动要不就是在最上面,要不就是在最下面,小间一直没什么感觉的。姐姐知道我看不到,一直比划着学着宝宝们在里面的动作,手脚乱踢。又大概看了两分钟,医生又定住了画面,指着屏幕说“这是个女宝,两腿之间什么也看不到,没有那个小亮点,两宝是龙凤胎哦”,躺着我内心那个兴奋哦,就像移植后第一次照B超时医生告诉我是双胎时的那种心情,高兴得差点跳起来。。。这个医生为了证实,又重新给我两宝再看了一次,移到右边肚子,再看左边肚子,然后很肯定得告诉我们,这是龙凤胎没错了!接着给我听了胎心,看了羊水,看了胎盘,不过,女宝的胎盘位置比较靠下,交待我要多躺,日后胎盘还会长上去的,要我多补钙,两个宝宝需要的钙量比单胎的要多。。哈哈,起身,给了医生两百红包,一家人开心得回家了。妈妈说,希望两宝都健康平安出世,比她收到什么礼物都开心~是啊,宝贝们,其实男女都好,妈妈只希望你们健健康康,平平安安,我就心满意足!明年期待着你们来到这世上,咱们一大家子人将会给你俩全部的家!!
    讨论区
  • 哈哈,下周照B超,希望我也是双哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 虎娃宝宝 发表于 2012-12-1 17:58
    哈哈,下周照B超,希望我也是双哦

祝你如愿哦。em11
  • 六月墨 | 怀孕 (40周)
    祝贺楼主儿女双全,好!!!em30
  • 楼主好福气,龙凤2宝=好!沾好运气我也是双宝,下周56天第二次B超,祝我的宝贝们健康平安!加油
  • 宝宝求你快来吧 发表于 2012-12-1 21:21
    楼主好福气,龙凤2宝=好!沾好运气我也是双宝,下周56天第二次B超,祝我的宝贝们健康平安!加油 ...

恭喜你也双宝。
  • 六月墨 发表于 2012-12-1 20:13
    祝贺楼主儿女双全,好!!!

em21谢谢哈。
  • 恭喜楼主,好羡慕,试管一次成功还是龙凤胎!我下个月移植,希望我也能如楼主一样幸福!
  • 叮当幸福之家 发表于 2012-12-2 10:06
    恭喜楼主,好羡慕,试管一次成功还是龙凤胎!我下个月移植,希望我也能如楼主一样幸福! ...

希望把好孕传给你,祝你一切顺利。
  • 真替你高兴!祝愿一切顺利!也沾点你的好孕气~~
  • tlvsidai 发表于 2012-12-2 10:40
    希望把好孕传给你,祝你一切顺利。

谢谢楼主传递好孕!我婆婆知道我做试管后,希望能有2个男孩,可我觉得受这么多的折磨,能有自己健康的宝宝我就很高兴了。像楼主有龙凤胎那真是太太幸福了!
  • em30好福气的楼主哦。我也是试管,不过只是一个宝才10周,希望我的宝宝也健康平安
  • jadegb 发表于 2012-12-2 10:55
    真替你高兴!祝愿一切顺利!也沾点你的好孕气~~

祝福你啊!希望你的宝宝健健康康,也希望我也能快点怀孕,宝宝,妈妈等的好心着急啊1
  • 恭喜楼主      我也做的试管   也是双宝   现在10周多      9月19日移植的,是从当天开始算孕周吗   
  • bbmm真心等你 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主。
  • 真的是好福气呢,我还没b超,希望宝宝一切平安就好!
  • 恭喜楼主!来沾点好孕气!希望自已好孕!
  • 恭喜! 沾点好孕!希望自己能够有个健康的宝宝!
  • 恭喜楼主!来沾点好孕气!希望我也有機會懷雙寶~
  • 恭喜LZ!下个星期BC,希望宝宝健健康康的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字