在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1日取卵的姐妹集合了!

• 打了6天的大果,三天的小果,一天的HMG,今晚终于打夜针了,成功就在不远处喽,姐妹们一起加油!em25
    讨论区
  • lovebbaby | 怀孕 (40周)
    LZ,可知道大果盒子上写的450IU是什么意思?护士说一格是37.5,我一天打五格就是187.5,今天第三天所以第一支不够了,从新的一支里打了一格37.5,这样算一支有14格,总计量就是525,难道盒子上的450IU不是代表总计量吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    LZ应该已经移植了吧,祝你好孕!
  • lovebbaby 发表于 2012-12-8 14:44
    LZ,可知道大果盒子上写的450IU是什么意思?护士说一格是37.5,我一天打五格就是187.5,今天第三天所以第一 ...

是代表总剂量的,第三天打少了吧
  • lovebbaby 发表于 2012-12-8 14:44
    LZ应该已经移植了吧,祝你好孕!

是的,已经移植了,今天是移植后第五天,不算移植当天,谢谢,我会加油的
  • 我12.3日取卵,12.6日移植,祝我们都能好孕
    王姓小妖 发表于 2012-12-9 13:18
    是代表总剂量的,第三天打少了吧

第三天从新的一支补打了37.5.....会不会第一天打少了哟,第二三天是一个护士打的,今天自己打的,明天要去搞搞清楚。打少了要不要紧啊 。。。
  • 王姓小妖 发表于 2012-12-9 13:19
    是的,已经移植了,今天是移植后第五天,不算移植当天,谢谢,我会加油的 ...

我也是一号取卵'四号移的'今天第5天'一起加油em25
  • 天使不流泪 发表于 2012-12-9 16:43
    我也是一号取卵'四号移的'今天第5天'一起加油

保持联络
  • lovebbaby 发表于 2012-12-9 15:45
    第三天从新的一支补打了37.5.....会不会第一天打少了哟,第二三天是一个护士打的,今天自己打的,明天要 ...

没问题的
  • 清清雪萌 发表于 2012-12-9 13:26
    我12.3日取卵,12.6日移植,祝我们都能好孕

嗯,加油加油!
    王姓小妖 发表于 2012-12-9 18:36
    没问题的

那就好,松了口气。刚才被老公说了一顿说我不该自己打em65
  • lovebbaby 发表于 2012-12-9 19:14
    那就好,松了口气。刚才被老公说了一顿说我不该自己打

自己打多方便啊
    是的,他就是怕我打错了,好在离医院不远。等明天把计量搞清楚,后面自己打了,一点也不痛,是不是肚皮肉太多了em05
  • lovebbaby 发表于 2012-12-9 21:18
    是的,他就是怕我打错了,好在离医院不远。等明天把计量搞清楚,后面自己打了,一点也不痛,是不是肚皮肉太 ...

不是,这个本来就不痛,可能是针头原因
    早晨去医院护士说厂家每支赠送了75单位,这下量就够了em12
  • lovebbaby 发表于 2012-12-10 11:50
    早晨去医院护士说厂家每支赠送了75单位,这下量就够了

啊?我们打的怎么都没有赠送的?!!
    王姓小妖 发表于 2012-12-10 15:03
    啊?我们打的怎么都没有赠送的?!!

你的是大果吗?是赠在笔里,不是另外的。
  • 清清雪萌 发表于 2012-12-9 13:26
    我12.3日取卵,12.6日移植,祝我们都能好孕

我跟你同一天移植的哦  一起好孕
  • lovebbaby 发表于 2012-12-10 15:54
    你的是大果吗?是赠在笔里,不是另外的。

都是大果啊,没得送

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字