在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012年3月13日,我决定了接受试管!(我是广州的)

• 昨晚,我终于决定了,我要做试管,不管经历多大的痛苦,承受多大的压力,我都要鼓起勇气,坚持下去。

几年来,我都在不断地犹豫,矛盾。。。时间已经被我浪费了不少。不能再这样下去了,所以,我决定,跟各位同命运的姐妹一起打这个战,大家互相鼓励,互相支持,希望我们都能美梦成真~

加油~~祈祷em25

另外,我是广州的,希望有广州的姐妹们可以给我建议,给我帮助。。。感激~~

讨论区
  • 小嘟嘟_2012 | 宝宝 (16岁)
    为什么要做试管啊 ?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来支持广州的mm了!!
  • 我在广州做的试管,你是什么原因试管的?
  • 小嘟嘟_2012 发表于 2012-3-14 15:16
    为什么要做试管啊 ?

em16如果正常的话。。。谁愿意选择试管呢?
  • jian03230 发表于 2012-3-14 17:22
    来支持广州的mm了!!

谢谢。。。
  • dolls236 发表于 2012-3-14 18:00
    我在广州做的试管,你是什么原因试管的?

你在哪家做的试管呢??我结婚几年了,和老公在一起就八年了。。。都没怀上~我子宫后位,然后身体很寒,还有老公的精子也不行,现在年龄大了,我不敢再等下去了,只能选择试管,看能不能成功要上宝宝~~~
  • 丶小乖 | 宝宝 (11岁)
    em39都是苦命的姐妹啊
  • 我在中山一院做的,听你的情形,未必可以直接试管呢,你之前有做过人授吗?
  • 很高兴,我也是3-14号本来 去上海九院咨询的  可是看到那么多患者 听了很多故事 当即决定也做试管了 3-14一天交了所有体检的钱 开始体检了 老公也查精了 ,14天后建档案。希望大家一起共勉努力,营造成功的宝贝计划。我们的宝宝即将启程出发来我们这了。
  • 丶小乖 发表于 2012-3-15 11:28
    都是苦命的姐妹啊

em57我会加油的。。。
  • dolls236 发表于 2012-3-15 11:29
    我在中山一院做的,听你的情形,未必可以直接试管呢,你之前有做过人授吗? ...

没做过人授啊。。。汗。。。还不一定可以做试管吗?一定要人授后才能试管??
    另外。。做试管,需要造影吗?
  • 梅梅的宝贝 发表于 2012-3-15 11:35
    很高兴,我也是3-14号本来 去上海九院咨询的  可是看到那么多患者 听了很多故事 当即决定也做试管了 3-14一 ...

你已经建档了,可是我还没呢。。。挂不到号。。。还得找熟人~em57
  • dolls236 发表于 2012-3-15 11:29
    我在中山一院做的,听你的情形,未必可以直接试管呢,你之前有做过人授吗? ...

亲爱的。。。忘了问你,你成功了吗?宝宝多大了??
  • 其实可以直接做试管的,现在你老公的精子不多好的话,可以要求医生直接试管的
  • 广医三院的不错,你可以考虑一下
  • woshishunv 发表于 2012-3-15 12:17
    亲爱的。。。忘了问你,你成功了吗?宝宝多大了??

em29二月份移植一次鲜胚,失败了。。。我是因为子宫内膜异位症,所以我不需要造影可以直接试管!因为你本身没有问题,除非先生精子质量非常差,否则可能会要求你去造影,如果造影结果正常那要人授不成功之后才可以直接试管。当然了,如果你找到熟人,一切皆有可能。。。不过不同医院要求不一样,中山一院是卡得挺严的,或者你可以多问问几家医院看看~~~
  • dolls236 发表于 2012-3-15 15:29
    二月份移植一次鲜胚,失败了。。。我是因为子宫内膜异位症,所以我不需要造影可以直接试管!因为 ...

我之前在妇幼检查过,我老公精子就是太弱,医生说人授没用,这种情况可以直接试管了。。。但是,我怕现在转了南方医院,不知道是否也是一样想法~
  • casscom 发表于 2012-3-15 14:36
    其实可以直接做试管的,现在你老公的精子不多好的话,可以要求医生直接试管的 ...

是的,我们就是因为老公精子不行。。。
  • woshishunv 发表于 2012-3-15 15:53
    我之前在妇幼检查过,我老公精子就是太弱,医生说人授没用,这种情况可以直接试管了。。。但是,我怕现在 ...

那应该可以直接试管了~~~听说南方医院成功率也高,期待你的好消息~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字