在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管积水的我该怎么办?难道就只能去做试管了吗?我这样的病例试管一定成吗?有和我同样的姐妹成功怀孕的吗?请帮帮我,我真的要崩溃了......

•   从七月底查到左侧有输卵管积水后,我就选择了喝中做保守治疗。。一开始还有所好转,可是到十月份的时候积水又复发了,一下子增多了,我还是选择了喝中药,又一个月过去了,今天去复查,居然变成双侧输卵管积水,当医生说出这结果时,并告诉我只能先把积水抽出,再去做试管,也就等于我的输卵管是没用的,当时我都不知道是怎么走出B超室的,打电话给家人,都快哭死了,只想着做女人这一辈子不能生孩子还不如死了算拉,可是舍不得家人。

回到家,跟妈妈商量了一下,想去做试管,可是我该怎么告诉公公婆婆,让他们去接受这事实,

做过试管的姐妹们,你们能告诉我该怎么选择?真的要做试管吗?做试管能真好孕吗?em29em29em29

讨论区
  • [em29em29em29
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有哪个医院敢说试管一定成功的哦,我们也只能是尽力。祝福你。
  • 我也是输卵管积水 做了宫腹腔镜十个月没怀上,准备下个月去试管
  • tlvsidai 发表于 2012-11-27 20:13
    没有哪个医院敢说试管一定成功的哦,我们也只能是尽力。祝福你。

嗯,我也不懂试管是怎么回事,现在走到这条路,回头的机会也没了,真不知道该怎么活下去,哎em29
  • 翘首望月 发表于 2012-11-27 20:16
    我也是输卵管积水 做了宫腹腔镜十个月没怀上,准备下个月去试管

我不想做宫腹腔镜,很容易复发的,哎,不知道现在怎么办才好
  • ゐ。躲猫猫 | 怀孕 (40周)
    做试管也要先解决积水问题,不然影响胚胎着床,现在试管成功率高,楼主不要有太大压力
  • ┌_、泪放晴_。 发表于 2012-11-27 20:16
    嗯,我也不懂试管是怎么回事,现在走到这条路,回头的机会也没了,真不知道该怎么活下去,哎 ...

试管也不是你想的那样难,现在技术相对成熟了,成功的不少哦。如果打定主意试管,那就把心态摆好,不要乱想什么,和老公一起,多锻炼身段,相信自己,一定成功。
  • 我左右输卵管没有积水, 医生也让我做试管,说我双侧堵的
    但是我的报告上明明写着不畅
  • 做试管能成功也许是幸事,我也有点积水,二次都没着床,做试管的医生说我积水少不碍事,可我想切了是不是更好,保守治疗效果太差。
  • em14em14em14em14
  • ゐ。躲猫猫 发表于 2012-11-27 22:14
    做试管也要先解决积水问题,不然影响胚胎着床,现在试管成功率高,楼主不要有太大压力 ...

今天去别医院查了,确诊是双侧输卵管积水了,现在等下次月经过后第三天做造影,看下里面到底坏成啥样了,哎,这路啥时候是个头啊em29em29em29
  • tlvsidai 发表于 2012-11-28 09:03
    试管也不是你想的那样难,现在技术相对成熟了,成功的不少哦。如果打定主意试管,那就把心态摆好,不要乱 ...

我现在在等做造影,看下里面到底变啥样了,昨天知道这事后,到现在不知道哭了多少回,这心态不知道怎么才能放好,哎
    不过还是谢谢您的鼓励,老天一定会保佑您的两个宝宝,真好,羡慕您啊em35
  • shirio 发表于 2012-11-28 09:33
    我左右输卵管没有积水, 医生也让我做试管,说我双侧堵的
    但是我的报告上明明写着不畅 ...

没积水只是堵住,应该不用做试管的,您还是好好上网查查资料再咨询医生,别盲目的动管子em25
  • 坏丫头123 发表于 2012-11-28 16:21

您这笑是什么意?
  • klmyt001 发表于 2012-11-28 09:35
    做试管能成功也许是幸事,我也有点积水,二次都没着床,做试管的医生说我积水少不碍事,可我想切了是不是更 ...

我估计我的会被切了,以后也只要试管这条路了
  • tlvsidai 发表于 2012-11-28 09:03
    试管也不是你想的那样难,现在技术相对成熟了,成功的不少哦。如果打定主意试管,那就把心态摆好,不要乱 ...

您试管一次就成的吗?
  • 今天和妈妈去了妇幼,确诊是双侧输卵管积水了,医生让我等下次月经后第三天去做个造影,看下里面到底成啥样了。如果情况不理想只能走上试管这条路,我真很不想那样,可是现在的我还能做些什么去弥补呢,哎,希望老天能保佑我的造影有点好消息给我em25em25em25
  • ┌_、泪放晴_。 发表于 2012-11-28 16:37
    您试管一次就成的吗?

是的,一次就成功了。双胎,18周多。
  • tlvsidai 发表于 2012-11-29 08:47
    是的,一次就成功了。双胎,18周多。

真好,羡慕你啊,您是在哪做的试管呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字