在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.19移植的,什么感觉都没有

• 今天移植第五天了,移的是鲜胚,和我同一天移植的姐妹肚子都有隐疼,只有我是一点感觉都没有的,在家天天玩试纸,晚上又失眠,希望几天后能测到中队长

讨论区
  • 水晶蝴蝶2012 | 怀孕 (40周)
    楼主加油记得来发我好孕棒呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的,你测的太早了,会紧张的。好好休息,别想太多。我今天10天了还没有测哈。等你的好消息
  • 我是11.17号移植的,还没敢测呢,楼主咱们一起加油!
  • 水晶蝴蝶2012 发表于 2012-11-23 10:39
    楼主加油记得来发我好孕棒呀

要是测到中队长一定一定发给你,哈哈!
  • 朵朵贝儿 发表于 2012-11-23 11:05
    亲爱的,你测的太早了,会紧张的。好好休息,别想太多。我今天10天了还没有测哈。等你的好消息 ...

我移植之后确实是紧张,控制不了哦,一起有好消息em15
  • 喜欢有你11 | 怀孕 (40周)
    creambanana 发表于 2012-11-23 11:06
    我是11.17号移植的,还没敢测呢,楼主咱们一起加油!

我17号移植的冻胚,也没测呢
  • 喜欢有你11 | 怀孕 (40周)
    楼主现在测早些,会影响心情的,过几天再测吧,会好孕的,一定。em25
  • creambanana 发表于 2012-11-23 11:06
    我是11.17号移植的,还没敢测呢,楼主咱们一起加油!

嗯嗯!一起好孕!移植那天打了HCG刚刚测了一条秀儿的ZZY还有点印,还没代谢完!
  • 喜欢有你11 发表于 2012-11-23 12:53
    楼主现在测早些,会影响心情的,过几天再测吧,会好孕的,一定。

是早了些,忍不住啊!em55
  • 一天移植的阿
  • 沃的心肝宝贝 发表于 2012-11-23 14:42
    一天移植的阿

你有感觉吗
  • 今天第六天早上又打2000单位的HCG接下来测结果就不准了!
  • 偶尔肚子会有痛经的感觉,一会就好了
  • 到今天六天了,我什么感觉都没有,希望没感觉的我也一样能测到中队长!宝贝们抓紧妈妈啦加油哦!你们一定行的妈妈我相信你们(@_@)
  • 感觉神马都是浮云~em27
  • 移植后就是没有什么感觉,胚胎小的只能在显微镜下面看见,能有啥感觉,有感觉反而不好!
  • 十九号的姐们们,都什么情况
  • 我测到了中队长,乐夫早早孕强阳了
  • 恭喜阿。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字