在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天,中队长变成小队长,怎么回事?

• 我是3月3日试管移植的。放入二个二级8细胞和7细胞的胚胎。昨天(移植后的第八天)晨尿测出了淡淡的中队长。今天晨尿却是浅的几乎用意念才能想出来的第二条线了。反正不是加深反而变淡了!!!不知道群里有没有姐妹跟我一样的情况的?有人说可能太早测了HCG还没有代谢完,还是真的是着床不成功,生化了??!不知道还有没有希望啊。。。

em27

讨论区
  • 我今天第十天,早晨开始流血了,也不知道是不是月经啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • HCG代谢的问题,你放松些,别测了,等待验血。
  • liping790114 | 宝宝 (12岁)
    如果是移冻胚打的HCG,最好在11天开始测,不然有可能炸胡
  • rong79619 | 怀孕 (40周)
    我是移植前二天打的1000ML的HCG,移植后都是口服达芙通,没有打过黄体酮。照理说HCG应该也代谢完了吧?
    liping790114 发表于 2012-3-12 16:34
    如果是移冻胚打的HCG,最好在11天开始测,不然有可能炸胡

我是移植前二天打的1000ML的HCG,移植后都是口服达芙通,没有打过黄体酮。照理说HCG应该也代谢完了吧?

RE: 移植第九天,中队长变成小队长,怎么回事?

圆圆要弟弟妹妹 发表于 2012-3-12 16:13
    我今天第十天,早晨开始流血了,也不知道是不是月经啊

你测过了没?

难过宝宝 发表于 2012-3-12 16:29
    HCG代谢的问题,你放松些,别测了,等待验血。

内容HCG要代谢几天呢?
  • rong79619 发表于 2012-3-12 17:20
    你测过了没?

我没测,感觉没希望了!你有希望的,明天继续测,等你好消息

圆圆要弟弟妹妹 发表于 2012-3-12 17:25

内容心里还是很担心呀

圆圆要弟弟妹妹 发表于 2012-3-12 17:25

内容心里还是很担心呀
  • 楼主我们同一天移的,我也是3月2日移的,移的是鲜胚,四细胞一级移了一个,今天是第十天,今早测了但测了个大白板,没希望了,失望啊
    楼主,你现怎样了

白玫瑰love 发表于 2012-3-12 18:22
    楼主我们同一天移的,我也是3月2日移的,移的是鲜胚,四细胞一级移了一个,今天是第十天,今早测了但测了个 ...

内容我比你晚一天,3月3日移的!打算明天再测下!
  • 哦,是我看错了
    等你明天的消息
    我是不敢测也不要测了,打算14天直接去抽血
  • 我也是第十天,测出来是白板,估计失败了。
    yu_fei_gzzy 发表于 2012-3-12 19:44  我也是第十天,测出来是白板,估计失败了。

其实第十天白板很正常的,我就是中队长变小队长了心里才七上八下呀
  • UNIQLO | 备孕中
    你是微薄上的菜菜吗?你再等等看,等验血呢

UNIQLO 发表于 2012-3-12 21:40
    你是微薄上的菜菜吗?你再等等看,等验血呢

是呀,你哪位呀?呵呵
  • rong79619 发表于 2012-3-12 17:20
    内容HCG要代谢几天呢?

你还是没问了,就等待十四天抽血吧,我第一次的时候第十天测到,后来越来越淡,最后抽血失败。
  • 只要没有来月经都有希望

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字