在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同志们!有做二代的嘛?来报个道呗?

• 同志们!有做二代的嘛?来报个道呗?em35
    讨论区
  • 我下次做二代
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福从现在开始 发表于 2012-11-15 16:09
    我下次做二代

恩,提前祝你成功啊
  • 亲 ,你为何做2代啊,我第一次精卵没结合,估计要做2代了,2代是不是成功率低呢,很是担心
  • 幸福从现在开始 发表于 2012-11-15 17:23
    亲 ,你为何做2代啊,我第一次精卵没结合,估计要做2代了,2代是不是成功率低呢,很是担心 ...

我和你一样,第一次七个受精一个。下次做二代
  • 我也2代,因为老公精子弱。
  • dorise_yu | 怀孕 (40周)
    B超卵泡多,首选一代,打算一半一代,一半二代,免得一代全军覆没就亏了
  • 蝶儿08 | 宝宝 (9岁)
    幸福从现在开始 发表于 2012-11-15 17:23
    亲 ,你为何做2代啊,我第一次精卵没结合,估计要做2代了,2代是不是成功率低呢,很是担心 ...

我第一次进周也是精卵不结合,第二次做二代,取9配2,冷移,未成。第三次换医院了,还是二代,进周前用了两个月避孕套,同时吃调节卵巢功能中药,每周坚持锻炼三次以上,每次一小时,作息规律,结果出乎意料--取14配12,都是7-10细胞的。加油!你也可以的!
  • 我也是二代,精卵不结合,移了一个囊胚,成功怀孕,可是70多天胎停。
  • 幸福从现在开始 发表于 2012-11-15 17:23 亲 ,你为何做2代啊,我第一次精卵没结合,估计要做2代了,2代是不是成功率低呢,很是担心 ...
    我是79年的,是第一次做试管,我是二婚,和第一任丈夫怀了4次,因为准备做丁克,就人流了,2011年7月跟现在这个丈夫结婚,他大我14岁,他不能射精,检查以后还弱精的严重,他又喜欢孩子,8月13日初诊,检查我没有问题,本来9月可以做,结果重感冒,就延后一个月做的,也很巧,11月13日移植的,正好3个月,我做的是2代试管,花了不到4万元
  • aiffil86829 发表于 2012-11-15 22:08
    我也是二代,精卵不结合,移了一个囊胚,成功怀孕,可是70多天胎停。

我看了网上,为什么做试管的停胎这么高呢?
  • 蝶儿08 发表于 2012-11-15 21:58
    我第一次进周也是精卵不结合,第二次做二代,取9配2,冷移,未成。第三次换医院了,还是二代,进周前用了 ...

那你遭了多少罪啊?这一次我都要死要活的
  • 我老公严重少弱精,我也做了二代,11月12日移植了2个胚胎
  • 我做的也是二代,取6个配6个,移2个冻4个
  • 水晶蝴蝶2012 | 怀孕 (40周)
    我也是第一代精卵不结合,马上改做第二代的,现在还没有移植。等待移植中,估计要1月份才移,有做二代成功的MM吗?来给我们这些还在试管路上的MM加油呀。我是取卵只有6个结果一代结合了一个,后来马上改做第二代受精了三个。
  • 九月天娇 发表于 2012-11-16 09:31
    我做的也是二代,取6个配6个,移2个冻4个

你真厉害
  • 水晶蝴蝶2012 发表于 2012-11-16 09:57
    我也是第一代精卵不结合,马上改做第二代的,现在还没有移植。等待移植中,估计要1月份才移,有做二代成功 ...

二代主要是针对男人不行的
  • 我二代,取卵16,配成11,9个优,现在囊成6个优。二代和一带本质上一样,而且保证结合率。
  • 伊人在淮 发表于 2012-11-16 08:51
    我老公严重少弱精,我也做了二代,11月12日移植了2个胚胎

你比我早一天,第二天上午有一阵肚子疼,这两啥感觉也没了,刚扎黄体酮那两天胸涨的厉害,一碰都疼,这两天也不那么涨了,光是乳头疼
  • 水晶蝴蝶2012 发表于 2012-11-16 09:57
    我也是第一代精卵不结合,马上改做第二代的,现在还没有移植。等待移植中,估计要1月份才移,有做二代成功 ...

我觉得成功率都差不多,最要紧的是看女人的肚子是不是争气哦?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字