在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管两端粘连,上举

• 输卵管两端粘连,上举

是否只有试管这一条路?

求姐妹指教em25

讨论区
  • 我是多囊,输卵管堵塞加积水···我已经选择试管了,之前也做过保守治疗,中药,艾灸····可是还是没有迎来我的宝贝,所以直接试管了!现在正在降调阶段
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 林燕儿 发表于 2012-3-13 10:41
    我是多囊,输卵管堵塞加积水···我已经选择试管了,之前也做过保守治疗,中药,艾灸····可是还是没有 ...

我也是积水,如果做试管的话是不是得把积水问题解决了?
  • 奇奇3 发表于 2012-3-13 12:41
    我也是积水,如果做试管的话是不是得把积水问题解决了?

奇奇,我没有解决····我想试下  一次没成的话  再考虑栓塞!~~~~~~
  • 林燕儿 发表于 2012-3-13 13:47
    奇奇,我没有解决····我想试下  一次没成的话  再考虑栓塞!~~~~~~

为什么存在侥幸心理呀,我也有积水,不知道怎么办好呢。不过听说积水会大大降低试管的成功率
  • 奇奇3 发表于 2012-3-13 14:59
    为什么存在侥幸心理呀,我也有积水,不知道怎么办好呢。不过听说积水会大大降低试管的成功率 ...

我相信运气加孕气,很多积水的姐妹也成功了呀··还怀了双呢!
  • 奇奇3 发表于 2012-3-13 14:59
    为什么存在侥幸心理呀,我也有积水,不知道怎么办好呢。不过听说积水会大大降低试管的成功率 ...

也不是侥幸心理吧!~·要不然你怎么处理呢?切了?扎了?还是腹腔镜呢~积水腹腔镜还是会复发的~~~
  • 我和你一样的啊  双管粘连 上举  可以做腹腔境  但怕失败  我太害怕失败了  想直接做试管了  郁闷
  • 别灰心,我就是双侧输卵管粘连上举,今天三月做的cook导丝,现在怀孕3个月了,而且是双胞胎呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字