在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿出现过度刺激但一次就成功怀上双胎

• 我是九月十三日取的卵取了24个,因为老公精液有问题,所以一半做了单精子注射一半自然受精,结果自然受精无一个成活,单精注射成了11个。九月16日移植两个鲜胚,三天后腹涨胸涨呼吸困难肚子大的像怀孕五六个月,并出现了咳嗽症状,立即住院点滴白蛋白、VC、聚安胶肽。三天后症状明显好转,验孕HCG值是4.8住院医生说没有怀孕,我立即去生殖科咨询主任,他说时间太短让我过三天在来验血,一直抱着没成的心态疯狂购物三天后到了验孕日,结果HCG植达到了80多,距离正式验孕还有好几天呢植已经很高了,当时就像在做梦一样不敢相信。怀孕1个月后10月16日晚上12点左右起床上厕所见到流了很多褐色的血水,害怕的一夜未眠。第二天一早来到妇院检查,混身无力虚弱的很,看到B超室大肚子的妈妈们我真是羡慕,对我来说怀孕多不容易好不容易怀了又出这事,这些妈妈是怎么把孩子从肚子里带这么大的。怀着坎坷不安的心躺在了床上等待医生给我和孩子判刑,我居然听到了孩子的心跳声,大夫说孩子有胎心胎芽有保的价值,但你不是正常受孕吧,我告诉他是试管婴儿,他说卵巢过大过度刺激造成,注意大幅度的转身并且无法回答什么时候症状会消除,我真晕但也很高兴因为很多成功怀孕的到了验胎心的时候都被判了死刑,至少我现在的宝宝闯过了一关。拿着单子才看到居然是双胎我激动的哭了,谢谢老天虽然遭罪了但值了。在家养了十一天去医院复查大夫说已经清晰的见到胎儿的轮廓了他们发育的很好。姐妹们我写这些是为了让大家参考的,这是我的试管所有经历很艰辛,现在马上三个月了我都一直在床上养着,再辛苦再累为了我们的孩子我们都要坚持不能放弃!
    讨论区
  • 喜欢有你11 | 怀孕 (40周)
    楼主注意多休息哦,祝福。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是呀,你看多不容易,不也是成功了吗.坚持下去就是胜利!
  • 真羡慕你呀
  • maomao88520 | 怀孕 (40周)
    请问楼主,取卵的时候有什么感觉啊?痛吗?祝你顺利生下可爱的小宝宝哦,希望我也能和你一样~
  • 祝福你!
  • maomao88520 发表于 2012-11-15 10:37
    请问楼主,取卵的时候有什么感觉啊?痛吗?祝你顺利生下可爱的小宝宝哦,希望我也能和你一样~ ...

取卵跟身体素质有些关系,放松心态不要紧张没多可怕,我取的多都没感觉疼,就是出来后肚子涨,在手术台上就几分钟祝你成功!
  • 恭喜楼主好孕,经历这么多换来了双胞胎,值了!我是11月13号取卵,取了21个,医生说要我等三个月移冻胚,取卵多怕腹水,可是,隔的时间太长了。我也很想向楼主一样这月就可以移植,可以早点有小宝宝。明天去医院看胚胎
  • 恭喜你楼主,我现在促排希望像你一样一次成功
  • 恭喜楼主,祝宝宝健康成长。我也准备去接宝了,希望跟你一样,好孕。
  • em25em25
  • 恭喜了,真幸福。。。
  • 恭喜楼主,接棒,希望我也早日当妈妈
  • 水晶蝴蝶2012 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主接你的好孕棒,希望我移植也一次成功。
  • 叮当幸福之家 发表于 2012-11-15 16:29
    恭喜楼主好孕,经历这么多换来了双胞胎,值了!我是11月13号取卵,取了21个,医生说要我等三个月移冻胚,取 ...

这个不是你说的算啊,要去打B超看看还有腹水吗?如果有千万不要移植很伤身体,我就是个例子!要孩子固然重要但是自己的身子更重要,不差这几个月。我当时是医生让移我不想移!
  • 叮当幸福之家 发表于 2012-11-15 16:29
    恭喜楼主好孕,经历这么多换来了双胞胎,值了!我是11月13号取卵,取了21个,医生说要我等三个月移冻胚,取 ...

这个不是你说的算啊,要去打B超看看还有腹水吗?如果有千万不要移植很伤身体,我就是个例子!要孩子固然重要但是自己的身子更重要,不差这几个月。我当时是医生让移我不想移!
  • kkfwffg616 发表于 2012-11-16 10:24
    这个不是你说的算啊,要去打B超看看还有腹水吗?如果有千万不要移植很伤身体,我就是个例子!要孩子固然 ...

谢谢!我今天去看胚胎了,取了21个,配成19个,18个一级,1个二级,也做了B超,说是有腹水,不是很严重,医生让我2个月后再移。就想你说的,我等恢复好身体再移吧,以免移植完腹水。还是听你们过来人的话。em30

• 叮当幸福之家 发表于 2012-11-16 18:07
    谢谢!我今天去看胚胎了,取了21个,配成19个,18个一级,1个二级,也做了B超,说是有腹水,不是很严重, ...

恭喜你啊!成活了那么多,肯定会怀孕的,所以安全最重要好事多磨不急!我腹水可遭罪了!要是医生不急着让我移植我那个月也不能移了!祝你成功!
  • kkfwffg616 发表于 2012-11-17 16:44
    恭喜你啊!成活了那么多,肯定会怀孕的,所以安全最重要好事多磨不急!我腹水可遭罪了!要是医生不急着让 ...

谢谢你的鼓励!我这几天天天喝豆浆,鱼汤,吃冬瓜,其实我现在觉得身体没什么不舒服的,医生说让这样吃,我就这样天天吃,反正也没什么不好的,正好补身体长胖些。你的两个小宝宝怎么样?是不是很听话啊?你现在还每天打黄体酮的针吗?我听说我们这座试管成功的JM,要打3个月的黄体酮。
  • 不一定三个月我打了两个月左右,如果没出现先兆流产我应该早断针了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字