在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双子宫+排卵障碍,准备试管,但只能放一个裴胚胎。为什么啊?求鼓励,求战友!

• 双子宫,月经不调,BBT单向,促排卵3次,宫腔镜1次,准备在邵逸夫做试管,但张主任说只能放一个胚胎。唉,有愿意交流的姐妹,请加我的微信,扫描二维码就行了(我是潮人 哈哈)

简单说一下我采用过的治疗方法。

人工周期:补佳乐+达芙通。是为了调整我的周期,但会抑制排卵。

仅用达芙通:有时候大姨妈不按时来,就会单纯用地屈孕酮(达芙通),停药后促使撤退性出血。

促排卵:用克罗米芬3个周期,每次促的卵泡都很大,最终可能变为囊块,因此都失败。

宫腔镜结合宫探:因为双子宫,又长期宫血,医生建议做诊挂,结论是子宫内膜单纯性增生。但这个是可以逆转的,我现在B超做出来内膜都不厚。

中医:吃药1年,花钱无数 呵呵

现在又在准备做宫腹腔镜,检查输卵管。如果输卵管正常,就再做促排卵,如果还是不成功,就开始试管之路。但是医生有言在先,我只能放一个胚胎,让我很不安啊。

都说久病成良医,我跑了16年的医院,现在基本对自己的诊断和开的方子都能和医生的方案一致^_^   所以坛子里如果有类似问题的姐妹,或者只想倾诉,欢迎来骚扰。

讨论区
  • 补充,因为两个子宫分的很开,大小都是3~4cm,而且是长条形,是不是因为子宫形态不好,医生才不给放两个胚胎?有没有懂的姐妹帮我解答一下啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em33em33em33
  • em25em25em25em25
  • 7779等宝宝 | 怀孕 (40周)
    双子宫的话,单个子宫的大小会比正常的一个子宫小,放两个要是都成了子宫负担重,未必能承受双胞胎。医生是对的
  • 加油呀!樓主
  • 谢谢楼上的两位姐妹。其实我很想放两个,如果都成了,就再减胎。不过医生有医生的道理。。。唉,邵逸夫的态度好差,具体医生我就不点名了
  • 岁月飞宝 | 怀孕 (40周)
    你多大啊?
  • 窝窝我的爱 | 怀孕 (40周)
    加油!支持你!
  • 岁月飞宝 发表于 2012-11-15 16:09
    你多大啊?

我30了,属于大龄啊
  • 窝窝我的爱 发表于 2012-11-15 16:31
    加油!支持你!

谢谢窝窝的鼓励~
  • 我也是双子宫,现在已经进入周期,促排第6天。
  • 亲'你现在什么情况了'我也是双子宫'一直没怀孕'想试管'可以跟你了解点什么吗
  • 牵牵手宝宝 发表于 2012-12-7 14:04
    我也是双子宫,现在已经进入周期,促排第6天。

亲'你现在什么情况了'我也是双子宫'目前备孕中'怀孕难啊
  • 唯一兔 发表于 2013-9-5 21:43

我做试管失败了
  • 唯一兔 发表于 2013-9-5 21:43

我做试管失败了
  • 抱抱香香兔 发表于 2013-12-11 05:45

我做试管失败了
    是不是又要开始新的一个周期,我准备明年试管
  • 我也是双子宫,我有个朋友也是双子宫,她去做试管婴儿了,医生帮她子宫拿了一个,我没有想明白
  • 小甲鱼 发表于 2013-12-18 17:00
    我也是双子宫,我有个朋友也是双子宫,她去做试管婴儿了,医生帮她子宫拿了一个,我没有想明白 ...

为什么要拿掉一个?没有科学依据的啊
  • 唯一兔 发表于 2013-12-15 22:58
    是不是又要开始新的一个周期,我准备明年试管

恩,休息三个月,换成微刺激的方案,再试一次。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字