在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排针七天,第八天BC卵泡才1.0,有没有姐妹一样的,请教有什么办法呢???

• 11月7号开打促排针,

每天果纳芬225单位打肚子。

今天第八天,卵泡长的慢,加了国产促排,还有点滴。

人家第五天的和我的一样大。em29

姐妹们你有同样的情况吗。

支个招吧。。。。

讨论区
  • 我多囊卵泡多也是这样,医生不敢给加大剂量怕过激,我促排四天卵泡0.9,加了尿促。希望我们都能顺利取卵移植。加油em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我促排第九天,有些小的没长起来,医生多开了尿促打屁股的,后面长起来了,你问下你的医生看能不能加尿促啊
  • 好孕龙凤呈祥 发表于 2012-11-14 15:45
    我多囊卵泡多也是这样,医生不敢给加大剂量怕过激,我促排四天卵泡0.9,加了尿促。希望我们都能顺利取卵移 ...

今天急的我都哭了一场。还好有老公安慰。
    希望我们前面受苦,后面会一切顺利。
  • 超爱哭 发表于 2012-11-14 17:14
    我促排第九天,有些小的没长起来,医生多开了尿促打屁股的,后面长起来了,你问下你的医生看能不能加尿促啊 ...

加的就是尿促,还有促进微循环的点滴。。。。
  • 小小丁宝 发表于 2012-11-14 18:20
    加的就是尿促,还有促进微循环的点滴。。。。

那可能你对进口药有排斥吧!会不会换国产的会好点呢!有些人用进口药没反应医生就会换国产的接着打
  • keai86 | 怀孕五宝 (40周)
    我是短方案,今天b超还不如你呢,只有一个0.8的,还有几个0.6的
  • keai86 发表于 2012-11-14 19:34
    我是短方案,今天b超还不如你呢,只有一个0.8的,还有几个0.6的

慢慢来吧,加油啊。希望是一种破茧成蝶的美好。
  • 超爱哭 发表于 2012-11-14 19:24
    那可能你对进口药有排斥吧!会不会换国产的会好点呢!有些人用进口药没反应医生就会换国产的接着打 ...

明天BC,就能知道起作用了没啊。。。。
  • 梦想起飞了 | 怀孕 (40周)
    我也是打的果纳芬笔,262.5,第七天泡泡也才0.8,第八天换了尿促,明天第十天了,B超看看情况怎么样,姐妹别着急,有的人开始反应慢点。和我同期的都2以上了,我还是很淡定。
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是打的果纳芬笔,每天打150的剂量,打完五天去复查,可以看到6个10*16(11)的泡泡,另外还有16个小泡泡,貌似我的泡泡长的还挺快的,现在又加了三天的针,周六去复查!LZ不要太担心,泡泡长得慢一点无非是多打两天针,只要质量好都一样的。加油!
  • 多吃高蛋白的食物,牛奶当水喝,注意休息,有利于长泡。
  • 梦想起飞了 发表于 2012-11-15 18:59
    我也是打的果纳芬笔,262.5,第七天泡泡也才0.8,第八天换了尿促,明天第十天了,B超看看情况怎么样,姐妹 ...

我和你一样啊,今天第十天,BC内膜1.1了,泡泡还在慢跑啊。才1.3。
    一起加油。。。。
  • joycexlj8582 发表于 2012-11-15 19:12
    我也是打的果纳芬笔,每天打150的剂量,打完五天去复查,可以看到6个10*16(11)的泡泡,另外还有16个小泡 ...

加油。一起好孕。。。。。
  • babyfat洛洛 发表于 2012-11-15 20:27
    多吃高蛋白的食物,牛奶当水喝,注意休息,有利于长泡。

打促排前就喝牛奶,黑豆豆浆,虾。每天都是。但我的就是不长啊。
    em28
    小小丁宝 发表于 2012-11-16 19:47
    我和你一样啊,今天第十天,BC内膜1.1了,泡泡还在慢跑啊。才1.3。
    一起加油。。。。 ...

没关系的,我第七天不是才那么小呢,第九天B超泡泡就15了,内膜12。5,都会好的,医生说有的人是会反应慢一点的,长的好就行了!照这个趋势,打个12。13天不也就20几了吗??你别担心,我们一起加油!
    小小丁宝 发表于 2012-11-16 19:47
    一起加油。。。。 ...

你这几天怎么样了,长的不错了吧,我们俩同天促排,针剂一样,都是慢慢长的,加油!
  • 梦想起飞了 发表于 2012-11-19 10:39
    你这几天怎么样了,长的不错了吧,我们俩同天促排,针剂一样,都是慢慢长的,加油! ...

我今晚打夜针了,泡泡昨天才1.55,今早BC.竟然1.95了,小的也1.75,就停针了。周三取卵。周五移植了。我还这两天心情不好。害怕受影响呢。。。。
    小小丁宝 发表于 2012-11-19 18:06
    我今晚打夜针了,泡泡昨天才1.55,今早BC.竟然1.95了,小的也1.75,就停针了。周三取卵。周五移植了。我 ...

我就说让你别担心么,长得不是挺好的吗??我们俩差不多同步了,我今天卵泡22,医生说让我再打一天针,明天再抽血B超,应该明天夜针了!
  • 放开心情,相信医生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字