在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个多月了九月二十五日移植两个鲜胚

• 姐妹们问一下十周了吃达芙通对宝宝有影响吗'我移植三十七天B超双活胎'之后大夫让吃达芙通每日两片'吃两周'姐妹们都吃过这药吗'有问题吗'
    讨论区
  • 我没吃,我移的冻宝,就打黄体和吃玛特纳。现在半个月,还有13天B超,愿我的宝宝健康平安
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我还想说'我移植那天没躺'因为移植后实在憋不住了'就马上去了卫生间'一起移植的姐妹都安稳的躺着因为有的给导尿了'我去完卫生间就回家了'因为不愿意在医院躺着'还是成功了'所以姐妹们不要担心太多'
  • 幸福的壮壮 | 宝宝 (10岁)
    欧泊 发表于 2012-11-12 19:35
    我还想说'我移植那天没躺'因为移植后实在憋不住了'就马上去了卫生间'一起移植的姐妹都安稳的躺着因为有的给 ...

达芙通是补孕酮的, 试管都吃的.
  • 幸福的壮壮 发表于 2012-11-12 20:23
    达芙通是补孕酮的, 试管都吃的.

谢谢'我看说明书上写对胎儿有影响'大夫让吃就吃吧
  • 达芙通是比较安全的孕激素,可用GOOGLE搜索看看一个美国医生的专业论文
  • 欧泊 发表于 2012-11-12 20:32
    谢谢'我看说明书上写对胎儿有影响'大夫让吃就吃吧

说明书上有说对胎儿有影响吗?怎么说的???我没发现啊??
  • bbmm真心等你 | 怀孕 (40周)
    接楼主的孕气,希望我也能成功!!!em25em25em25em25em25em25
  • 姐妹  移植14天 血值多少啊 ?我的血值才311哦 感觉好低
  • 医生既然让吃 应该没什么问题吧...我移植后都让吃的 是补孕酮的
  • 试管尤其是移鲜胚的,卵巢取卵受损伤了,必须补充黄体支持,千万别自己停药。
  • 我们这里医生也让吃,我到现在医生还没有让停那。
  • XULLS 发表于 2012-11-13 13:02
    姐妹  移植14天 血值多少啊 ?我的血值才311哦 感觉好低

我是四百七十多'因为是双宝'有的姐妹一百多也好孕了'别担心
  • 欧泊 发表于 2012-11-14 07:25
    我是四百七十多'因为是双宝'有的姐妹一百多也好孕了'别担心

我14天的时候血值是500多,HCG800多
  • 你们黄体酮的量都怎么控制的,
    我的医生不查孕酮,
    每次过去她自行调整药量,
    我也怀的双宝,
    不知道会不会影响宝宝,怕怕的。
  • 楼主请问你是在那家医院做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字