在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原本前天抽好血可以进周,可是血报告太不给力了,促卵泡生成素高,只能放弃进周了。

•         真是无言表达心中的不悦,囊肿治疗得可以开始了,原本这个月可以进周了,前天的血报告真是太受打击了,促卵泡生产素38了(正常值:2---8。具体值多少记不太清了),昨天再复查了一次40,两个月前建卡查的10.3,虽然有点高,但是能做,这个月只能放弃进周了,医生开了 芬吗通一盒,不知道这个药有没有效果?      

做B超左边卵泡有6-7个,但是医生说促卵泡生成素高,促排也促不出来,这项达到20就不能做了,下个月能降下去吗?有姐妹是这种情况吗?

讨论区
  • 有人是吃中药降下去的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sply 发表于 2012-11-15 20:23
    有人是吃中药降下去的。

我要是这个月还降不下去,我也想去找中医看看。
  • 我是打了一针达菲林,E值不降反升了,后来又打一针,过几天去复查,不知道会不会降下去……em25 希望我们都可以顺顺利利!!!
  • 民仔仔 发表于 2012-11-16 10:26
    我是打了一针达菲林,E值不降反升了,后来又打一针,过几天去复查,不知道会不会降下去…… 希望我 ...

em25会降下去的,加油
  • 我也是这个情况,所以进周很难,现在在吃中药调理
  • 宝宝宝宝ing 发表于 2012-11-16 17:17
    我也是这个情况,所以进周很难,现在在吃中药调理

em25   你吃中药多久了?在哪里看的呀
  • 宝宝宝宝ing 发表于 2012-11-16 17:17
    我也是这个情况,所以进周很难,现在在吃中药调理

吃DHEA,西药,但是2个月就好了
  • 望宝宝归来 发表于 2012-11-19 09:21
    你吃中药多久了?在哪里看的呀

吃DHEA,在淘宝买的 不要买那种便宜的哦,找个信誉好点儿的,一天2-3粒,对卵巢很好,FSH两个月就下去了,而且基础卵泡还会变多呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字