在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次失败了

• 今天是移植后第十天,早上测了,白板,之前已经是各种经前症状。测完后,我很平静,这是我第二次促排移植了,我知道我没有钱再投入了,除了还有一个冻胚,我啥也没有了。上次放两个,今次三个,都没成。不知道问题在哪里。 当老公安慰我时,我的眼泪还是涌出来了。 求子的路太坎坷,我想撤退了。
    讨论区
  • 我也是第二次了,移植后第三天了,也不知道怎么样了,em25好孕吧

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xfxf20 | 宝宝 (10岁)
    坚持住啊,下次多促点卵泡,不要放弃。。。
  • 不要放弃,终归会好孕的。祝福你。。。。。。。。。。。
  • RE: 又一次失败了

xfxf20 发表于 2012-11-10 09:19
    坚持住啊,下次多促点卵泡,不要放弃。。。

钱花光了,信心也没了,还有个冻宝宝在医院,心酸。。。
  • 静待佳音2012 | 怀孕 (40周)
    第十天还太早,不要给自己太多压力。
  • 小二月 | 怀孕 (40周)
    我也移植一次失败了,刚开始打击不轻,感觉天都要塌下来了,完全绝望了,但是再困难也得继续,见意你做一下宫腔镜,我移植失败后做宫腔镜发现里面很多内膜息肉,胚胎根本不能着床的。医生说你这种宫内情况怀孕才怪呢
  • 坚持住,会有好孕的,别放弃
  • em16 为了孩子,大人辛苦点是没事的,钱可以再赚,信心不能没有!我失败五次了!和老公两个人各方面的问题都不是很大,就是怀不上!医生都比较无语了!但还是要有信心!em25em25妹子哭一下就好了!一起加油吧!
  • 第十天,不要放弃啊。再等几天。。。
    祝福你。。。。
  • 验血结果准确
  • 不要放弃,有些要十五天后才测出来,你坚持了,宝宝才会坚强
  • 我10月24日第三次促排移植鲜胚,第8,9天测了没有,我就心情不好,感觉到这次肯定又失败了。还好有老公安慰我。第12天抽血是0。我妈哭了。楼主要坚强,祝你好孕。
  • em74
    MM要坚强,走在试管路上的姐妹都不容易,都有一本能写成书的求子路,总有一次会成功的。

小二月 发表于 2012-11-10 16:40
    我也移植一次失败了,刚开始打击不轻,感觉天都要塌下来了,完全绝望了,但是再困难也得继续,见意你做一下 ...

谢谢你。我做过一次腹腔镜,医生说除了输卵管,其他都很好。你说还有必要再做宫腔镜吗?我搞不懂。

小小丁宝 发表于 2012-11-10 18:48
    第十天,不要放弃啊。再等几天。。。
    祝福你。。。。

谢谢!在等待,,

暖暖的小妖精 发表于 2012-11-10 20:23
    我10月24日第三次促排移植鲜胚,第8,9天测了没有,我就心情不好,感觉到这次肯定又失败了。还好有老公安慰 ...

抱抱,比我还曲折。。。

虫虫大宝 发表于 2012-11-10 08:59
    我也是第二次了,移植后第三天了,也不知道怎么样了,好孕吧

希望你好孕。
  • 亲,加油,不要灰心哦,坚持就是胜利。

静待佳音2012 发表于 2012-11-10 15:25
    第十天还太早,不要给自己太多压力。

看你的签名,知道你也不容易啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字