在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次试管成功,可60天胎停

• 09年自然受孕后胎停,刮宫,三次人授失败,两次试管,第二次终于成功,可60多天时又遭遇胎停,刮宫。还有比我更惨的吗?原本以为试管成功了真是太幸运了,哎,心情太差了,老天爷究竟还要折腾我到何时?

讨论区
  • em29都是可怜的女人 加油吧 相信老天不会那么不公的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跑医院跑的腿都快断了em74
  • MM调理好身体再去试管,一定可以成功的!
  • em25em25em25em25
  • 楼主,我试管两次,第一次宫内合并宫外,宫内没有胎心胎芽,宫外大出血手术。第二次和你一样63天没有胎心了。现在重振旗鼓,要进周了,不要灰心,调养好身体,宝宝会来的
  • 加油!我也是第二次了,也不知道能不能成,如果再不成不知道怎么面对,希望这次能成em25
  • 反复流产或胎停的,要检查夫妻双方染色体,女方还要查一个封闭抗体。这两项很重要,是反复胎停或流产的主要原因。
  • 哎...都是可怜的女人啊..大家一起加油..
  • em25em25em25加油
    希望尽快找出原因
  • 静待佳音2012 | 怀孕 (40周)
    我大概就是比你更惨的那个了,如果一直有胎停应该要查一下染色体。
  • 狗爸猴妈蛇宝 | 怀孕 (40周)
    木子清鱼 发表于 2012-11-10 08:39
    楼主,我试管两次,第一次宫内合并宫外,宫内没有胎心胎芽,宫外大出血手术。第二次和你一样63天没有胎心了 ...

亲爱的,我跟你一样命苦,第一次试管宫外了,做了腹腔镜手术。现在正在休养中,每天都很心痛,都想哭
  • em25em25em25女人好命苦啊
  • em25em25em25
  • 我也是正在试管中,看看楼主的试管之路好心疼。但是楼主不放弃的精神加油。宝宝有会的。
  • 珍林宝宝 发表于 2012-11-9 23:33
    都是可怜的女人 加油吧 相信老天不会那么不公的

哎,希望咱们这些同命相连的姐妹都早日好孕!
  • 月影沙丘2012 发表于 2012-11-10 22:24
    我也是正在试管中,看看楼主的试管之路好心疼。但是楼主不放弃的精神加油。宝宝有会的。 ...

祝MM一次成功!好孕!加油!
  • 狗爸猴妈蛇宝 发表于 2012-11-10 16:45
    亲爱的,我跟你一样命苦,第一次试管宫外了,做了腹腔镜手术。现在正在休养中,每天都很心痛,都想哭 ...

哎,说啥好呢,抱抱,调养好身体继续加油!
  • 静待佳音2012 发表于 2012-11-10 15:27
    我大概就是比你更惨的那个了,如果一直有胎停应该要查一下染色体。

MM,咱们都是苦命人啊em81,愿老天爷眷顾咱们,早日送我们一个健康的孩子!
  • 妈妈520宝宝 发表于 2012-11-10 14:58
    加油
    希望尽快找出原因

谢谢MM,继续加油!em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字