在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天弱弱阳,生气影响着床后的胚胎吗

• 今天移植后第八天,下午用试纸测了弱弱阳,晚上和朋友出去吃饭,遇到个神经病把我们车子堵住,还很凶不讲理,气得浑身发抖,晚上回家再测了下,试纸竟变三条杠,很担心刚刚生气有没有影响到宝宝,后悔晚上出去了……em13

讨论区
  • em25em25em25尽量不要大喜大悲吧   接个好孕棒先

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 凤鸣九天 发表于 2012-3-12 09:57
    尽量不要大喜大悲吧   接个好孕棒先

今天第十天,试纸一天天加深了,嘻嘻,祝你也好孕哦
  • 恭喜楼主,接棒啦~em25em25em25
  • em25接棒~~
  • em25em25接棒 恭喜楼主
  • 幸福天使_1011 发表于 2012-3-12 19:46
    恭喜楼主,接棒啦~

谢谢,加油哦
  • ╰ァ静静 发表于 2012-3-12 22:09
    接棒~~

加油,会好孕的
  • 爱茉莉清香 发表于 2012-3-13 09:01
    接棒 恭喜楼主

大家都会好孕的
  • 今天第十一天,试纸强阳了,会是双胎吗?
  • 龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-13 10:27
    大家都会好孕的

恩  等着去抽血看血值就知道是双胎了
  • ~悟空~ | 宝宝 (11岁)
    相信宝宝,我第七天就测出来了,也是和别人生气,心里赶紧跟宝宝说对不起。没事的,好好休息,看看喜剧片。
  • 爱茉莉清香 发表于 2012-3-13 10:47
    恩  等着去抽血看血值就知道是双胎了

迫不及待想去抽血了哈
  • ~悟空~ 发表于 2012-3-13 11:44
    相信宝宝,我第七天就测出来了,也是和别人生气,心里赶紧跟宝宝说对不起。没事的,好好休息,看看喜剧片。 ...

你第七天就测出来了,是双胎吗
  • 龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-13 16:13
    迫不及待想去抽血了哈

14天再去吧
    龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-13 16:14
    你第七天就测出来了,是双胎吗

一个宝宝em62
    龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-13 16:13
    迫不及待想去抽血了哈

我当时血值挺高的,1760呢
  • ~悟空~ 发表于 2012-3-15 00:03
    我当时血值挺高的,1760呢

看来高血值也不一定是双胎呀,不过我也希望是单胎,双胎风险较大。
    龙凤宝宝来啦 发表于 2012-3-15 00:36
    看来高血值也不一定是双胎呀,不过我也希望是单胎,双胎风险较大。

是的,医生说试管单胎才算成功,双胎就算失败呢。
  • em25em25em25楼主验血了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字