在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月3日移植,等待我的大宝小宝的到来

• 11月3日,移了两枚一级8细胞的宝宝,希望你们能在麻麻的身体里安全的安家,不要在吓麻麻了。

这几天好累呀,有没有3号移植的呀,都怎么样了呀?

11月13日了,移植第十天,今天没有测任何试纸,希望宝宝还在我的肚子里,这几天的感觉慢慢的少了,只剩下饿,胸胀。肚子偶尔疼一下。希望宝宝坚强,妈妈不好,妈妈前两天心情不好,会不会影响到宝宝。妈妈真是大坏蛋。

今天开始努力调整自己,心情就算不会太好,但也要平静些。不要在揪心的闹心啦。妈妈会努力的宝宝。

em25em25em25

讨论区
  • girlzsk 发表于 2012-11-6 14:33
    我四号移植的 目前没有捕捉到任何感觉

呵呵,加油,我这几天背酸,睡觉可累了,胸不能碰,一碰就疼。希望宝宝好好成长。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是2号移植的,总担心从宫腔里流出来,跑了。
  • 2号移植的,除了肚子胀痛、腰痛,没有其他任何感觉em28
  • 我是3号移植的,晚上睡觉腰酸啊,别的没什么明显的感觉,等待的日子真难熬,今天感觉心里堵的慌。
  • 百合Erin 发表于 2012-11-6 16:55
    我是3号移植的,晚上睡觉腰酸啊,别的没什么明显的感觉,等待的日子真难熬,今天感觉心里堵的慌。 ...

心情一定要好呀,宝宝正在长大呢,我也是腰酸,可是能总躺着吧。我今天走走好多了。还总饿,总想吃东西。
  • 涵涵の麻麻 发表于 2012-11-6 16:01
    2号移植的,除了肚子胀痛、腰痛,没有其他任何感觉

保持好心情哦,宝宝正在努力长大。
  • starmaze 发表于 2012-11-6 15:41
    我是2号移植的,总担心从宫腔里流出来,跑了。

我开始也这么想的,后来问大夫,大夫把我好顿说。呵呵
  • em25祝福啊···安心养着···宝宝一定疼妈妈的···我明天移植··有点点小激动···希望一切顺利···
  • 我要我的小龙宝 发表于 2012-11-6 17:49
    祝福啊···安心养着···宝宝一定疼妈妈的···我明天移植··有点点小激动···希望一切顺利 ...

会很顺利的,移植一点都不疼,放松
  • em25em25em25
  • 今天感觉像来月经一样,肚子不舒服。宝宝要努力呀。麻麻等着你们呢
  • 我也是3号移植的囊胚!移植回来就头疼,肚子涨痛,晚上睡觉出冷汗!第二天又好多了!这段时间肚子涨,偶尔疼,屁屁多,但是胸部没反应!昨晚看电视的时候肚子猛烈的搅疼了几秒钟,过会就好了!害我担心了好久!不知道有戏没!加油!我们一起等待!
  • 叫我咩咩 发表于 2012-11-7 08:03
    我也是3号移植的囊胚!移植回来就头疼,肚子涨痛,晚上睡觉出冷汗!第二天又好多了!这段时间肚子涨,偶尔 ...

我们一起加油吧,好想验一下,呵呵。太沉不住气啦。em67
  • 同一天,移植冻胚胎,不用每天打针用药的,明天打一针HCG,所以也没有胸涨反应。4号早晨分泌物有一点点脏东西。其他啥感觉都没有
  • 上海国际妇幼,不知道,移植前打一针HCG,移植后第五天打打一针。同天移植冻胚胎的都这样,移植鲜胚的就要连续打14天黄体酮。具体是啥原因不知道,反正医生就那么开的单子!
  • 娃宝贝 发表于 2012-11-7 08:33
    我们一起加油吧,好想验一下,呵呵。太沉不住气啦。

我也是,好没耐心呀!好想验了做个了断,精神备受折磨!你体温高吗?
  • girlzsk 发表于 2012-11-7 09:40
    你们为什么打HCG啊  哪家医院啊  好像大家都是打黄体酮

好像移鲜胚时不用打HCG
  • adora 发表于 2012-11-7 09:36
    同一天,移植冻胚胎,不用每天打针用药的,明天打一针HCG,所以也没有胸涨反应。4号早晨分泌物有一点点脏东 ...

em25em25em25加油
  • 叫我咩咩 发表于 2012-11-7 10:36
    我也是,好没耐心呀!好想验了做个了断,精神备受折磨!你体温高吗?

我没测体温,但是感觉身上可热了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字