在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮阴道缓释凝胶 你用了吗?

• 移植后 医院开的黄体酮阴道缓释凝胶 这几天内裤上总湿湿的 除了有正常反应的白色小球球样的残物 冒失还有象水样的东西不知道是白带还是啥的 会不会是炎症了呢  用过这药的姐妹们有这情况吗?

讨论区
  • 是啊,我也是裤子湿湿的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 旖罗 | 宝宝 (11岁)
    不用担心,是正常的未吸收掉的药物残留,记得几天清洗一下就好,否则怕影响吸收
  • 我是用这个的,也是一样的情况
  • 旖罗 发表于 2012-11-5 18:55
    不用担心,是正常的未吸收掉的药物残留,记得几天清洗一下就好,否则怕影响吸收 ...

不好意思的问下 怎么清洗呢 用棉签? em27
  • 旖罗 | 宝宝 (11岁)
    思恩生 发表于 2012-11-5 20:36
    不好意思的问下 怎么清洗呢 用棉签?

棉签肯定不行的,我是把手指头洗干净了伸进去抠出来
  • 这个用了是会这样的,我们是医生交代我们两天清一次,把自己的手洗干净后挖出来,我用了好像都是干干的嘛,也没什么不舒服的
  • 旖罗 发表于 2012-11-5 23:51
    棉签肯定不行的,我是把手指头洗干净了伸进去抠出来

哦 这样的啊 我们医生都没关照过 只交代塞好要走走才能吸收
  • 我用了吸收不行  还是改打针了
  • 阳光中宝贝 发表于 2012-11-6 10:23
    我用了吸收不行  还是改打针了

那你是怎么知道自己吸收不好的呢 我也怀疑没吸收好
  • 思恩生 发表于 2012-11-6 10:25
    那你是怎么知道自己吸收不好的呢 我也怀疑没吸收好

我移植后一星期验血,孕酮偏低,换了打针的  现在好了,医生说我用这个凝胶吸收不好
  • 阳光中宝贝 发表于 2012-11-6 10:28
    我移植后一星期验血,孕酮偏低,换了打针的  现在好了,医生说我用这个凝胶吸收不好 ...

哎 我们医院就让第十四天自己在家测 小队长都不让去医院验血了 我今天自己去其他医院验血了
  • 我也這樣子,很不舒服,是不是沒吸收好呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字