在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天血值过3万,B超结果宫内双胎,祈祷宝宝平安出世!

• 21天血值3万1千多,大夫说有3胎的危险,好怕怕,有姐妹们过3万后来是双胎的么?
    讨论区
  • 三胞胎啊。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇,三胎呀,我14天血值1870后来28天BC检查是单胎呢em57
  • 小猫咪和小老鼠 发表于 2012-11-3 11:01
    哇,三胎呀,我14天血值1870后来28天BC检查是单胎呢

请问一下姐妹,是哪天移植的呀?
  • 我10月2号移植的
  • 就是怕3胎要减胎   希望有姐妹给点信心
  • 小猫咪和小老鼠 发表于 2012-11-3 11:01
    哇,三胎呀,我14天血值1870后来28天BC检查是单胎呢

那你21天的血值是多少?
  • 我刚才看到一帖子,21天3W多,是双胎哦。
    相信你的也是,就是俩宝特别给力啦!
  • 恭喜啊,双胞胎就最好了,别担心,
  • 嗯,一定要是双宝,我宁愿相信是宝宝长的快所以值高的,呵呵
  • 一定是宝宝太健康了所以血值高,楼主放松em25em25em25
  • 是的,不要担心了,一定是双双,三三的机会不是那么大的,放心些
  • 谢谢亲们鼓励,踏实多了em32
  • 青瓷66 发表于 2012-11-3 11:17
    那你21天的血值是多少?

医院就让我14天查血值,28天做BC,其他时间都没让我查血值呢
  • 我21天也有32128,等待28天的BC,期待中
  • 小蚂蚁回家了 发表于 2012-11-5 09:58
    我21天也有32128,等待28天的BC,期待中

希望我们都是龙凤双宝em71
  • 青瓷66 发表于 2012-11-5 19:06
    希望我们都是龙凤双宝

嗯嗯,只要宝贝们健康就是我最大的幸福了。
  • 30天B超,宫内双胎em25
  • 恭喜楼主!希望我的宝宝也平安无事!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字