在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三代PGD移植成功了,大家帮忙看看胚胎质量如何?

感觉自己的囊胚和别人的都不一样呢,谁知道怎么回事

讨论区
  • 你怎么能见着胚胎啊..我们的都在实验室里啊..不让人进去怎么能看的见啊..听说不能见光的.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xfxf20 | 宝宝 (10岁)
    移植以后就会给我们胚胎的照片啊,不知三代的胚胎是不是都是这样的?
  • 请问你在那里做的3代试管,你也是染色体有问题吗?
  • 恭喜楼主了,想问下,楼主是在那里做的三代呢?我现在刚开始希望能跟你交流下,我QQ736898191
    只是移植手术成功了,还在等结果,就是觉得胚胎形状有点怪,在中山一做的
  • MM不用担心,你移植的囊胚和我的囊胚图是一样的。。呵呵,一定以成功的。而且,我也是PGD成功的哦。
    楼上的姐妹,恭喜你哦,不知你移植后的几天感觉如何?我就第一天感觉有点涨,后面两天九没感觉了。都在怀疑是否不是移植进去了
  • 请问是染色体的问题做的三代么,我是1号12号易位,做试管
  • 请问是染色体的问题做的三代么,我是1号12号易位,做试管
  • 我也是1和12号易位
    我是双方地贫,移了解两个,冻了三个
  • em25em25em25
  • 秋风凉 发表于 2012-11-2 22:30 我也是1和12号易位

啊,那你打算做三代了么。我在北医三院生殖中心看。医生看到染色体报告后就让我三代,其它检查不给做了。
  • tlvsidai 发表于 2012-11-2 19:05
    MM不用担心,你移植的囊胚和我的囊胚图是一样的。。呵呵,一定以成功的。而且,我也是PGD成功的哦。 ...

恭喜了,请问你宝宝现在几个月了呢?有时间请加我QQ736898191,QQ方便聊天哦!
  • 啊,那你打算做三代了么。我在北医三院生殖中心看。医生看到染色体报告后就让我三代,其它检查不给做了。

是呀,我正在中信湘雅检查做三代
  • 星星盼望 发表于 2012-11-3 13:57 恭喜了,请问你宝宝现在几个月了呢?有时间请加我QQ736898191,QQ方便聊天哦! ...
    我现在怀孕15周。也是在中山一院做的。因为双方地贫。
    都移植了四天了,还是什么感觉都没有,等待的日子太难熬。。。
  • tlvsidai 发表于 2012-11-4 09:54
    本帖最后由 tlvsidai 于 2012-11-4 09:55 编辑 星星盼望 发表于 2012-11-3 13:57
    恭喜了,请问你宝宝现在 ...

哦,地贫比我这些染色体有问题的成功率强很多,费用也少一些!真羡慕你!
  • 星星盼望 发表于 2012-11-6 10:41
    哦,地贫比我这些染色体有问题的成功率强很多,费用也少一些!真羡慕你! ...

现在染色体三代的成功也很多了。。技术比以前成熟多了。你一定会好孕的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字