在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺激的方案可以得到质量高的卵子么?

• 二次短方案都已失败,医生说下次用微刺激的方案试试?迷茫中
    讨论区
  • LZ,我应该就是用的所谓的 微刺 方案,虽然我没有问过医生 这是什么方案。就是见红打达菲琳(我是严重内异)4针后就去B超改打果钠芬 打了三针B超泡就21了 就打夜针 取卵了 。我取了4个配了三个6细胞的 给你点我自己的经历 借鉴下。希望好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双子美丽 发表于 2012-11-1 22:51
    LZ,我应该就是用的所谓的 微刺 方案,虽然我没有问过医生 这是什么方案。就是见红打达菲琳(我是严重内异 ...

哦,请问你移植了么?我这回在瑞金打了14天针,取了6个,受精了4个,但又停止生长了,我快崩溃了,医生说我卵子不好才会这样的,但打针的时候个激素都正常
    LZ,我应该就是用的所谓的 微刺 方案,虽然我没有问过医生 这是什么方案。就是见红打达菲琳(我是严重内异 ...

果纳芬是在第四针达菲林后的多少天打的?你的方案好与众不同啊,现在进展如何?
  • 蛇蝎美女 发表于 2012-11-3 00:08
    果纳芬是在第四针达菲林后的多少天打的?你的方案好与众不同啊,现在进展如何? ...

美女,这几天没在,我是见红就打达菲林,接连打了四天,好像是0,1的量,经期第五天开始用果纳芬的。己经移植,明天开奖。
  • 希望的明天 发表于 2012-11-2 21:40
    哦,请问你移植了么?我这回在瑞金打了14天针,取了6个,受精了4个,但又停止生长了,我快崩溃了,医生说 ...

我打针很少,所以取卵也少,取4个成功配3个。目前己移植,明天开奖。
  • 双子美丽 发表于 2012-11-5 19:04
    我打针很少,所以取卵也少,取4个成功配3个。目前己移植,明天开奖。

em25 祝福你哦,期待你的好消息
  • MM,微刺激是促排卵只每天吃2片克罗米芬,整个周期只打2、3针,药费很少,费用基本是手术费,每次取的卵相对比较少,因为用的激素类药少,一般接近自然些,刺激也少些。
  • 我整个促排就是打了四针果钠芬  然后就取卵 移植 所以 也没什么感觉  我所在的医院 好像 取卵的相对也会少些   其他医院我听说的都取的挺多的 不知为啥会这样
  • 质量好就行。取多没用。
  • 牛儿爸妈 发表于 2012-11-8 20:25
    MM,微刺激是促排卵只每天吃2片克罗米芬,整个周期只打2、3针,药费很少,费用基本是手术费,每次取的卵相 ...

谢谢MM的解答,希望我下次能顺利

开奖成功了么?我也是微刺激的,前天刚做完试管前的准备,微刺激当月不能移植嘛?
  • 1186608777 发表于 2013-08-10 15:41

开奖成功了么?我也是微刺激的,前天刚做完试管前的准备,微刺激当月不能移植嘛?
    我也想问微刺激当月能移植吗?你移植了没?
  • sjwathena | 怀孕 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字