在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艰辛的试管之路

• 第一次人工授精,结果是宫外孕,保守治疗后,输卵管通而不畅,11年进入试管。 第一次促排取了8个卵,受精了4个,移了一个7分和6分的鲜胚,第一次验血200多,过一周后4000多,还以为自己这回真的要当上妈妈了,但二月后停胎,后又做了流产手术。 休息到今年9月份移植冻胚,之前又做了子宫搔刮,打了二个月的闭经针,后移了二个5分的冻胚,12天过去了没着床。 紧接着10月开始新一轮的促排,这回用的全是国产的药,打了14天针,取了6个卵。今天医生告诉我说受精了4个,但都已停止生长了,也就是说我这回针是白打了。 这其中的的辛苦和失望,无以言表。
    讨论区
  • 同感em57em57em57em57em57em57em57em57em57em57[:em57:][:em57:][:em57:][:em57:][:em57:][:em57:]
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☆╮欢迎宝宝 | 怀孕 (40周)
    抱抱,楼主加油。不放弃就有希望。我们一起等宝宝
  • ☆╮欢迎宝宝 发表于 2012-11-1 21:21
    抱抱,楼主加油。不放弃就有希望。我们一起等宝宝

谢谢,还好有这个平台让我说说自己的痛苦,再难都要坚持下去,那样才会有希望
  • 抱抱楼主!加油!相信宝宝一定会来的!
  • 我们在自己的求子路上都有太多的辛酸,只能祝福楼主早日得偿所愿。
  • 希望我们都好孕吧。em25em25em25em25
  • 加油。,要走出来重新开始,我们一齐加油
  • 怎么会这样啊..抱抱..别难过了 调理好身体..继续加油..我们一起加油em25
  • 深谷幽兰11 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈1
    同是天涯沦落人,备孕之路的艰辛只有经历过的人才知道,有时真想放弃了
  • 蝶儿08 | 宝宝 (10岁)
    别灰心!我第三次进周了,换了家医院,配成的胚胎合格率高了很多!当然,进周前要积极锻炼身体,饮食要以高蛋白为主,注意休息!我后面两次进周间隔了10个月,应该也是很重要的原因吧!楼主别急,养好身体,过段时间换家医院试试,也许就成了!加油!我现在是鲜胚移植后第七天,等待结果中,希望我的建议会给楼主带来些许帮助!希望就在不远处^_^
  • 蝶儿08 发表于 2012-11-2 21:05
    别灰心!我第三次进周了,换了家医院,配成的胚胎合格率高了很多!当然,进周前要积极锻炼身体,饮食要以高 ...

感谢蝶儿的鼓励!我已经在考虑换家医院了,我在论坛里看到九院好像成功率蛮高的,我们这一批的胚胎都不好,取9个的配了1个,取14个的配了2个,还有一个取28个的也是2个,打针和BC时都没什么问题,可结果让人实在接受不了,医生说我激素正常,有些解释不清,就说我们几个的卵子不好才会出现这样的结果。希望你这次好孕,顺利毕业
  • 深谷幽兰11 发表于 2012-11-2 16:51
    同是天涯沦落人,备孕之路的艰辛只有经历过的人才知道,有时真想放弃了

抱抱!再苦再难也要坚持,坚持就会有希望
  • 蝶儿08 | 宝宝 (10岁)
    希望的明天 发表于 2012-11-2 22:00
    感谢蝶儿的鼓励!我已经在考虑换家医院了,我在论坛里看到九院好像成功率蛮高的,我们这一批的胚胎都不好 ...

医院之间的技术差异肯定是有的,别被医生的一句:"没办法,你的卵子质量不好"糊弄过去。我的三次进周经历说明了不同的医生对我用不同的方案结果是不一样的,而且是两个极端:原先是配对情况极差,这次换医院后是配队情况极好。其实,我原先那家医院是在无锡,两次进周一次移植未成后,医生(朋友的介绍的,还算比较熟)很真诚地跟我谈话,告诉我也许是她们医院技术有限,若是我不放弃,她建议我去上海集爱或江苏省人民医院,其他的医院让我不要考虑。我觉得同行间的肯定一定会有她的道理,所以我就来上海了,姑姑家住这儿,就近嘛!事实证明,我来对了!
  • 蝶儿08 发表于 2012-11-3 14:52
    医院之间的技术差异肯定是有的,别被医生的一句:"没办法,你的卵子质量不好"糊弄过去。我的三次进周经 ...

多谢蝶儿的经验,不然我都被这一次次结果打击的灰心了。保佑你这次顺利成功
  • 楼主加油,别放弃会成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字