在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

81年的鸡,三年未准,LG精子畸形率高,两次人授失败,一次试管移植失败,8.19第二次移植,官方证明好孕啦!

• 毕业论文

我是81年的,08年10月结婚,09年7月开始备孕,一直未准。

2011年7月通液,双侧通畅,左侧伞端有点粘连。

2011年10月LG查出精子畸形率高98.5%,吃了一个月的西药降到96.3%,一直到现在没有复查。

2011年12月第一次人授失败

2012年2月第二次人授失败

2012年3月8日 去了北医三院建了病历,打算过几天确定没有怀孕就去做试管。

开个新贴,全面详细的记录试管进程,希望能早日好孕!

2011.12.26 第一次人授失败  

2012.2.28 第二次人授失败
    2012.5.8 打降调针 5.22开始促排 6.6取卵12枚配成9个,6.8移植两个8细胞

2012.6.20移植后第十二天,ZZY白板.

2012.6.21移植后第十三天,医院抽血,血值为0,宣告第一次试管正式失败!

2012.6.24 移植后第一次月经来了,量比较大。

2012.8.1   移植后第二次月经,推迟了好几天,痛经,血块多,颜色深。

2012.8.14 准备解冻,去医院,内膜0.9A,右侧有一个1.6的优势卵泡。

2012.8.16 早上去做B超,已经排了,医生怀疑小卵泡排卵,不确定排卵时间,说就算今天排的。还告诉我有可能影响成功率,晕!还是开了单子,19号移植。

第二次移植的详细费用

2012.8.14 挂号9  B超80

2012.8.16 挂号7 内诊14.32 白带检查55 B超80

2012.8.19 挂号14 移植及药费等2663

2012.8.19 解冻费用350  脚套及床垫20

总计3292.32

讨论区
  • 2011.3.8 大风

今天是第一次去三院(不算陪LG检查的那次)。

昨晚和LG吵架了,生了半天的气,晚上也没有睡好。

吵架的原因就是,和我表姐在网上聊天,我去刷牙了,让LG帮我聊的。

我姐问我怀上没?LG擅自作主打的:没有,别问了。

我看了这句话气死了。

本来现在不孕是隐瞒任何人的,这一句别问了不是不打自招吗?

表姐那边肯定会开始浮想联翩。

也许正好赶上快来大姨妈了,心情特别烦躁,就和LG大声嚷嚷了。

他也生气了,我就更气了。

晚上都没睡好,一会醒一次。

早上九点半到了北医三院,因为在网上查了不少资料,还不算太蒙。

先去办的卡,然后去预约台挂号,挂到了下午的号。

预约台的护士告诉我下午一点半先分诊,然后再上楼等待。

我就出去逛了逛,回来时快11点了,看到分诊那排了好多人。

我就问了一下,问下午的号不是一点半才分诊吗?

结果别人告诉我,11点-12点也开始分诊下午的号,我晕。

幸好问了句,要不多耽误时间啊。

赶紧排队分诊,填了病历,下午一点半就等着叫号就可以了。

一点半到了,还挺快就叫到我了,医生问了问基本情况。

让我下次把检查的单子都带过来。然后给我开了妇科检查和阴道彩超的单子。

我都交完费了,然后想了想,虽说只有万分之一的可能,但我是不是应该先确定没有怀孕再检查呢。

于是回去问了医生,医生说那你怎么不早说。给我把单子退了。

第一次的三院就医之旅就这样结束了。

虽然没看什么,但是至少我知道流程了。

明天打算去我以前的医院把我的检查单子都取回来。

等来YJ的第一或第二天就去挂号,因为现在只能挂到10天以后的号了。

我有点后悔,人授应该在三院做,因为三院还是专业。

医生问我输卵管的情况,我说双侧畅通,但是左侧伞端有点粘连。

医生说,那怎么还叫双侧畅通呢?

但是我问以前医院的医生,左侧伞端粘连影响不影响怀孕,医生说不影响。

可三院的医生好像并不这么认为,也许还会要我做造影,天哪,坑爹啊。

试管花费 办卡5元 挂号5元

总计10元

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃果果 发表于 2012-3-8 16:16

今天是第一次去三院(不算陪LG检查的那 ...

果果,三院让你做造影检查,我估计是确定你到底有没有管子粘连,如果没有,很可能不会让你试管的,试管有准入门槛的,不是谁想做就轻易去让人做的。因为毕竟还是要控制一下的,你应该懂的。
    你可以把你之前做的造影带上给专家看,如果是粘连了,那就别犹豫了,直接试管,不用再浪费钱去造影了,造影又耽误一个月。试管前放松,好些人做之前一放松就怀了,说不定的。试管前再调养一下身体,喝点中药,把准备工作做充分吧,争取一次成功。
    如果没粘连,可以人授,监测到好卵泡的时候,再试一次吧。或许,会有加油宝宝的奇迹呢。
    加油。
  • 吃果果 发表于 2012-3-8 16:16

今天是第一次去三院(不算陪LG检查的那 ...

别和老公吵了,控制一下情绪,越是艰难的时候,越是要携手走过。我去年试管的时候经常和老公吵架,搞得不开心,抑郁之极,两个人情绪都不好,相互消极地影响对方,终归就是不好的结果!三次失败。
    感觉如果两个人能克服眼下的困境,在通过这段困难的备孕之路,有了孩子之后,会觉得两人之间的感情更珍贵了。
    有什么多沟通,好好说。相信你嫁的人也是明事理的人。
    我感觉最近和老公相处好多了,有什么我就说出来,慢慢说,好好说。不像去年一激动,一点就燃。
  • sply 发表于 2012-3-8 20:18 果果,三院让你做造影检查,我估计是确定你到底有没有管子粘连,如果没有,很可能不会让你试管的,试管有 ...

我以前做的不是造影,是通液。

医生也没说一定让做呢,只是我自己这么觉得。

人授我不想再试了,至少这个月不想再试了。

因为这个月是左侧排卵,如果真的伞端粘连的话,那做了不也白做吗?

而且还容易宫外孕。

• sply 发表于 2012-3-8 20:24
    别和老公吵了,控制一下情绪,越是艰难的时候,越是要携手走过。我去年试管的时候经常和老公吵架,搞得不 ...

其实现在我的情绪好多了,只不过每个月大姨妈来之前总难免会烦躁。
    我每次都和他说,这个时候要多迁就我。
    他总是忘记,我生气他也跟着生气。
    而且今天我觉得,如果两个人的感情很好的时候,会觉得没有孩子也无所谓。
    但是一旦两个人之间产生矛盾和裂痕,那心里就会觉得,没有孩子,两个人的感情会不会长久,这个婚姻会不会长久,少了孩子的牵绊,一切都变得捉摸不定。。。。。
  • 果果,RS会很难受么?我现在都不知道该怎么办才好了,一直想调理好身体可以自然受孕,可是每每老是让人失望,距离去年7月家公家婆的问话后,现在又过去8个月了,每天晚上回到家跟他们一起吃饭总觉得很难受,而他们也时不时就逼下我LG,昨晚和LG谈了下,大家都不知道该怎么办好,也许我们也该RS了,唉,没有孩子的家庭,自己难受,LG难受,影响了感情!
  • 小猪敏敏 发表于 2012-3-8 20:57
    果果,RS会很难受么?我现在都不知道该怎么办才好了,一直想调理好身体可以自然受孕,可是每每老是让人失望 ...

RS  不会很难受啊。
    大概是我第一次太紧张了吧,所以不太好操作。
    第二次就顺利多了,五分钟就完事了。
    我忘了你是什么问题了,是你还是你LG。
    要是你LG精子活力不好,而你没问题的话,做人授是最好的了。
  • 2012.3.9  晴冷

今天起床以后改变了计划。

先不去以前的医院取检查结果了,先去三院把下次的号预约出来。

没经验啊,其实昨天就应该直接预约的。

现在最早只能约到19号的下午的号了,也就是下下周一了。

如果让做造影的话三月份也来不及了,只能是四月份做了。

不知道什么时候才能定方案进周期呢。

我的准生证是到今年九月份就到期了,这个是一年的有效期吧?

一定要在九月份之前把一切都搞定啊。

今日花费 挂号5元

试管总花费 15元

• 加油宝宝11 | 宝宝 (11岁)
    果果,先别急着放弃。再等两天。我之前也是只有来DYM的感觉,还以为又失败了呢。我觉得你下次如果还做RS,可以试试用别的促排药,针,尽量多几个泡泡,应该几率能大很多。可能这次的克米对你效果不好。不管怎样,加油!
  • 今天测了PLSZ,白板,排卵后第十天。
    应该再不用多说别的了。
  • 吃果果 发表于 2012-3-8 21:03
    RS  不会很难受啊。
    大概是我第一次太紧张了吧,所以不太好操作。
    第二次就顺利多了,五分钟就完事了。

我10年通过水,医生说没什么问题,查过激素6项,第一次泌乳素有点高,后来复查没什么问题,老公检查精子主要是液化时间长,A+B不是很理想等,估计是他的问题比较大吧!
  • 我想问下,要RS的话之前好象看你说要办准生证是不?
  • 小猪敏敏 发表于 2012-3-10 21:26
    我10年通过水,医生说没什么问题,查过激素6项,第一次泌乳素有点高,后来复查没什么问题,老公检查精子 ...

我太后悔做通液了,现在可能还得重新做一次造影。
    以前就应该做造影,拿着片子给医生看就可以了。
  • 小猪敏敏 发表于 2012-3-10 21:27
    我想问下,要RS的话之前好象看你说要办准生证是不?

是的,或者让居委会给开个未育证明。
    证明是不能生育要去医院做辅助生殖。
    中国啊,把人的尊严践踏在脚底下。
  • 我跟楼主挺像的,我09年9月开始准备要小孩,因为自己也有点问题,调理促排几次仍没有怀上。11年底确诊LG精子畸形率达99.5%,吃药调理两个月后还是99%,现在仍在调理着…… 待复查精子,下一个月再确定是人授还是试管em17

大家加油吧!只要坚持,宝宝还是会来的。
  • 你多大了?
  • 果果,每次RS都要抽血验激素6项吗?怎么月经第12天还让我抽血呀。。我在301做的,这边说RS必须做3次失败才给转试管呢。不知道什么时候是个头啊。
  • 不用抽血呀。
    你是不明原因不孕吗?要是不明原因可能会要求做3次人授。
    但是我现在坚决要求试管,医院也不会不同意吧。
  • 我与你差不多,老公弱畸精。畸形率97%。我输卵管双侧畅通。做人授前的检查就抽了5管血,月经第2天又抽了一管查激素6项,到第12天还要让我抽血并做阴超。还没做呢,就花了3000元检查费了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字