在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2011年6月成功怀双胎12月宫口打开龙凤宝宝早产没有保住,今10.20移植冻胚。第六天测白板,第七天一点点水印,很难看见。。希望是成了,我再受不起打击了~~

•      2011年6月成功怀双胎12月宫口打开龙凤宝宝早产没有保住,今10.20移植冻胚。第六天测白板,第七天一点点水印,很难看见。。希望是成了,我再受不起打击了~~

今天第七天。。早上早早醒了,晨尿测了下白板。。放了很久再看看有一点点水印。。不知道是不是我眼睛花了。。心里太紧张,明天再测下看看··em25em25em25em25em25em25em25保佑!!!

讨论区
  • 糖糖丶 | 怀孕 (40周)
    加油,宝宝肯定会成的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,可惜双宝宝啊。希望这次也成,我九号移植,22号抽血。hcg336孕酮大于40.现在等待13号的bc.
  • thierry | 怀孕 (40周)
    我19号移植的,昨天测大白
    有了印就是好兆头,加油!
  • thierry 发表于 2012-10-26 18:16
    我19号移植的,昨天测大白
    有了印就是好兆头,加油!

今天加深了。。你比我晚一天。。再等两天看看··
  • chenjietaobao 发表于 2012-10-26 18:15
    加油,可惜双宝宝啊。希望这次也成,我九号移植,22号抽血。hcg336孕酮大于40.现在等待13号的bc. ...

是的。。今天测了下有加深。。明天继续···
    恭喜你哦··
  • 糖糖丶 发表于 2012-10-26 18:06
    加油,宝宝肯定会成的

谢谢,,你现在怎么样了??成了吗?
  • 跟lz一样10月20日移植,但移植的是鲜胚,不算移植当天,今天第7天,大卫ZZY测到浅浅的水印,保佑我们一起加深好孕吧!
  • 祈祷你们都能好孕
  • 喜欢有你11 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒,这次移植冻胚顺利怀孕。
  • 小小冲宝宝 发表于 2012-10-27 09:11
    是的。。今天测了下有加深。。明天继续···
    恭喜你哦··

LZ用的什么牌子的zzy呢?
  • 用别的牌子的ZZY吧,测出的杠杠都比大卫的深,心情能好很多,呵呵
  • 观月 发表于 2012-10-27 09:28
    用别的牌子的ZZY吧,测出的杠杠都比大卫的深,心情能好很多,呵呵

呵呵,家里只有大卫的ZZY,大卫的ZZY应该不会诈糊吧!你都强阳了,肯定是双双!保佑我的试纸也一样加深,强阳吧,哈哈!
  • 普洱薄荷 发表于 2012-10-27 09:36
    呵呵,家里只有大卫的ZZY,大卫的ZZY应该不会诈糊吧!你都强阳了,肯定是双双!保佑我的试纸也一样加深, ...

大卫要是能测到阳,别的试纸肯定是强阳了
  • 观月 发表于 2012-10-27 09:37 大卫要是能测到阳,别的试纸肯定是强阳了
    我好像也没什么好孕症状哦!前天胸啊、肚子啊才没有取卵后的不舒服。今天早上大卫ZZY测到水印,不敢相信!呵呵!向你看齐,强阳、强阳!
  • 估计是好孕了,接捧啦,希望我也能成功em25
  • 普洱薄荷 发表于 2012-10-27 09:16
    跟lz一样10月20日移植,但移植的是鲜胚,不算移植当天,今天第7天,大卫ZZY测到浅浅的水印,保佑我们一起加 ...

我用的是秀儿的。。昨天用大卫了没有反应。。我们都成功。。加油~~~
  • 翘首望月 发表于 2012-10-27 09:21
    祈祷你们都能好孕

嗯嗯。。我们都好孕·`
  • 喜欢有你11 发表于 2012-10-27 09:22
    接好孕棒,这次移植冻胚顺利怀孕。

会的会的、、加油哈··
  • 普洱薄荷 发表于 2012-10-27 09:25
    LZ用的什么牌子的zzy呢?

秀儿的。。大卫的反应迟钝啊···

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字