在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿怀孕之后必须服用黄体酮,孕酮,雌二醇至三个月吗?

• 看了其他论坛关于黄体酮的辩论,说是这些激素药对宝宝有影响,而且是早期看不出来的影响。我们这些做试管的必需要服用到三个月才可以吗,假如擅自停药后果会怎样?

em49
    讨论区
  • 没有姐妹跟我一样的疑问吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嫣然回首 | 怀孕 (40周)
    寇家宝 发表于 2012-10-25 10:49
    没有姐妹跟我一样的疑问吗?

黄体酮肯定的,三个月期内不是还要上几趟医院做B超的吗?到时候医生会根据你体内的需求停药,这个不用担心的哦!加油!

• 嫣然回首 发表于 2012-10-25 10:53
    黄体酮肯定的,三个月期内不是还要上几趟医院做B超的吗?到时候医生会根据你体内的需求停药,这个不用担 ...

谢谢妹妹的回复,虽然我很想做妈妈,但是也很想有个健康的宝宝,他(她)来到这个世上太不容易了,不希望他们的未来是灰暗的〜
  • 嫣然回首 发表于 2012-10-25 10:53 黄体酮肯定的,三个月期内不是还要上几趟医院做B超的吗?到时候医生会根据你体内的需求停药,这个不用担 ...

加油宝宝!
  • pinpin2002 | 宝宝 (10岁)
  • 我打的黄体酮和吃补佳乐都是到移植后21天就没叫我们停用了了,现在就是吃达芙通早晚两粒
  • pinpin2002 发表于 2012-10-25 12:06
    用天然的黄体酮能好点吧?

阴道塞的安琪坦,也不是纯天然
  • 哦,还有塞阴道的安琪坦
  • 长时间用黄体酮说是对男宝宝生殖器有影响
  • 倍子 发表于 2012-10-25 12:11
    我打的黄体酮和吃补佳乐都是到移植后21天就没叫我们停用了了,现在就是吃达芙通早晚两粒 ...

现在我至少要用到28天B超之后再决定了
  • 倍子 发表于 2012-10-25 12:13
    长时间用黄体酮说是对男宝宝生殖器有影响

是的呀,就是担心这个!
    em25
  • pinpin2002 | 宝宝 (10岁)
  • judith1029 | 怀孕 (40周)
    寇家宝 发表于 2012-10-25 10:58
    谢谢妹妹的回复,虽然我很想做妈妈,但是也很想有个健康的宝宝,他(她)来到这个世上太不容易了,不希望 ...

我一直下不定决心做试管,就是因为我不知道他(她)的未来是否能健康到老。哎,真的好难。
  • 我和你用的一样,虽然今天才第10天,我觉得等到14天查血后,大夫一般都是让继续用的,不能随便停
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    医生让用那就用呗,干嘛要擅自停药呢?本身试管宝宝来的就那么不容易em25
  • 冰凌花1 | 宝宝 (10岁)
    我吃的补佳乐医生叫我在移植后24天停药的,一共吃了17天。黄体酮我是打的针剂,应该是要三个月的,听他们过来人说的。
  • 冰凌花1 | 宝宝 (10岁)
    冰凌花1 发表于 2012-10-26 13:31
    我吃的补佳乐医生叫我在移植后24天停药的,一共吃了17天。黄体酮我是打的针剂,应该是要三个月的,听他们过 ...

补佳乐是在我移植14天医生打电话我问我情况后叫我渐渐减量并九天后停药的。
  • 冰凌花1 发表于 2012-10-26 13:38
    补佳乐是在我移植14天医生打电话我问我情况后叫我渐渐减量并九天后停药的。 ...

你的医生还挺负责,我是十四天验血完直接又开了十四天的药,没减量,没停药。
  • 超级无敌小精灵 发表于 2012-10-25 14:08
    医生让用那就用呗,干嘛要擅自停药呢?本身试管宝宝来的就那么不容易 ...

有时候觉得不能盲从,医生的出发点是好,可是黄体酮的危害是人人都清楚的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字