在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第四天了,使用的福特蒙,小腹感觉涨,正常吗?

• 从第二天小腹卵巢的位置就开始有感觉,昨天第三天,打过针后就感觉到明显的涨涨,今天早上还是如此,有点不舒服,不知道才促排三四天就有这种感觉是不是正常,有点小担心。使用的药是进口的福特蒙,在论坛中没怎么见有用这个药的,我是一天打四支福特蒙,半支达必佳,隔天一支重组人生长激素,一天一粒阿西匹林肠溶片,另外还有一粒药不知道叫什么名字了。现在总担心会不会药量大过激em25
    讨论区
  • 加油永不放弃 | 怀孕 (40周)
    没有人理我。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是第一次听过福特蒙
    促排期间两侧卵巢部位涨是正常现象
    说明卵泡在长大
  • pinpin2002 | 宝宝 (10岁)
    不说我是谁 发表于 2012-10-25 11:39
    我也是第一次听过福特蒙
    促排期间两侧卵巢部位涨是正常现象
    说明卵泡在长大 ...

嗯,谢谢了,这样我就放心一些了,今天发困的情况明显严重,总是想睡觉。
    pinpin2002 发表于 2012-10-25 11:40
    多囊卵巢综合征
    成人:初始剂量:首5天 ...

也许吧,大夫当时也说了前几天给我用大剂量,不知道是不是因为我降调降的血值太低的原故,今天打完第四天针,明天去复查,希望能减量。多谢JM的帮助。
  • pinpin2002 | 宝宝 (10岁)
  • 福特蒙
    注射用尿促卵泡激素

瑞士IBSA Institut Biochimique SA
    规格:75IU/瓶

百济会员价:338元

• pinpin2002 发表于 2012-10-25 11:36
    本帖最后由 pinpin2002 于 2012-10-25 11:41 编辑 头一次听说 福特蒙 呢,这边一般打的是果纳芬促排。我上 ...

瑞士进口的卵泡刺激素。效果挺好的。
  • 我也是福特蒙的,每天两支,一天一粒阿司匹林和地塞米松,已经促三天了,没反映没感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字