在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十三天的试纸还是弱阳,忐忑中^_^移植后的各种不淡定终于在抽血的这一天化解了

十月九号移植一个受精卵,从第九天开始测到水印到第十三天一直弱阳,愁死我了!
    听群里一个姐妹说,这样的情况有可能胚胎发育不好,是这样吗?
    十四天抽血Bhcg277,感觉不是很高,但是医生说没关系,不用复查,到28天直接B超。
    十月二十六号移植十六天,老公不放心还是拉着我去医院又查了下血值:1116,很棒!翻倍了!
    讨论区
  • em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    有加深呀
  • 换种试纸看看,加深挺好的啊,我从第4天就一直是你最上面那根的颜色,每天都一样的浅,就是眼花了才能看见那种,郁闷坏了
  • 毛毛木子 | 怀孕 (40周)
    观月 发表于 2012-10-23 09:11
    换种试纸看看,加深挺好的啊,我从第4天就一直是你最上面那根的颜色,每天都一样的浅,就是眼花了才能看见 ...

我和你一样,他们说可能夜针没代谢完
  • 毛毛木子 发表于 2012-10-23 09:15
    我和你一样,他们说可能夜针没代谢完

从打夜针已经是第13天了,移植第8天了,很多JM都是10天内测到的,唉,真是着急啊
  • milo.nana 发表于 2012-10-22 21:45
    有加深呀

前几天的种种担心今天终于落地了,官方已经证实我好孕了,血值277,我们这里不查孕酮。
  • 观月 发表于 2012-10-23 09:11
    换种试纸看看,加深挺好的啊,我从第4天就一直是你最上面那根的颜色,每天都一样的浅,就是眼花了才能看见 ...

我估计是着床晚,不担心了,已经好孕了!
  • 观月 发表于 2012-10-23 09:22
    从打夜针已经是第13天了,移植第8天了,很多JM都是10天内测到的,唉,真是着急啊 ...

你也是好孕了
  • 观月 发表于 2012-10-23 09:22
    从打夜针已经是第13天了,移植第8天了,很多JM都是10天内测到的,唉,真是着急啊 ...

你也是好孕了em25
  • 寇家宝 发表于 2012-10-23 14:11
    前几天的种种担心今天终于落地了,官方已经证实我好孕了,血值277,我们这里不查孕酮。 ...

恭喜啊。。。。
  • 寇家宝 发表于 2012-10-23 14:13
    你也是好孕了

恭喜亲,我今天测到水印比昨天深一点点,但是开始很严重的拉肚子,很担心。。
  • 默默想你 发表于 2012-10-23 14:14
    恭喜啊。。。。

也恭喜你呀,你血值比我高好多,我的是不是低了点?
  • 寇家宝 发表于 2012-10-23 14:15
    也恭喜你呀,你血值比我高好多,我的是不是低了点?

别担心。。。坚持好好用药,等21天抽血翻倍翻的好就没问题~~放松心情~
  • 观月 发表于 2012-10-23 14:15
    恭喜亲,我今天测到水印比昨天深一点点,但是开始很严重的拉肚子,很担心。。 ...

不担心哈,注意点饮食,少吃多餐,清淡为主,消化不良也会拉肚子,我们活动量少,所以一定要小心。
  • 默默想你 发表于 2012-10-23 14:18
    别担心。。。坚持好好用药,等21天抽血翻倍翻的好就没问题~~放松心情~

嗯,我问医生需要不需要过两天来复查血值,她说没必要,等28天的时候来做B超。
  • em25em25em25移植后第十五天
    昨天晚上临睡前饿得不行了,爬起来喝了一杯奶,吃了一个鸡蛋,两块饼干勉强睡着。早上一早就饿醒了!
    家宝啊,你难道是 个男孩?才多大点啊,就这么能吃,今天一天老觉得饿!
    就怕吃得所有东西都吃到妈妈身体上了,家宝你要好好吸收才行,否则出来第一件事就是打你PP!em11
  • 明天取卵了 希望和你一样好孕 ~家宝妈妈 取卵后要注意些什么吗
  • 思恩生 发表于 2012-10-24 19:11
    明天取卵了 希望和你一样好孕 ~家宝妈妈 取卵后要注意些什么吗

取卵后不要剧烈运动,多喝水多吃高蛋白的食物,可以喝点冬瓜水和鲫鱼汤,祝你好孕!
    em25加油!
  • 冰凌花1 | 宝宝 (10岁)
    我们同天移的,记得我吧?你回过我的帖。我们一起为宝宝祈祷健康平安,互相关注哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字