在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

使用黄体酮凝胶偶有淡粉色残渣

• 移植后采用的黄体酮阴道凝胶。 现在12天了,zzy已测出弱阳,但偶尔有淡粉色残渣在内裤上。请不知为什么?拜托姐妹们帮忙!
    讨论区
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    谨慎些,问问医生,看看是否要换成针剂
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana 发表于 2012-10-22 14:33
    谨慎些,问问医生,看看是否要换成针剂

nana你怎么样了?
    寇家宝 发表于 2012-10-22 14:42
    nana你怎么样了?

我不好,这次没戏了。
  • milo.nana 发表于 2012-10-22 14:49
    我不好,这次没戏了。

抱抱〜再来!宝宝一定会来找妈妈的!
    寇家宝 发表于 2012-10-22 14:52
    抱抱〜再来!宝宝一定会来找妈妈的!

希望你一切都好
  • 姐妹用的是安琪坦吗?还同时口服其他黄体酮吗!
  • 雪梨盼盼 发表于 2012-10-22 14:54
    姐妹用的是安琪坦吗?还同时口服其他黄体酮吗!

我只用了安琪坦
  • 我当时也遇到过两三次,就是管子挤进去拔出来之后顶部会觉得有那么点很淡很淡的粉色,但是用纸擦又没有,所以我没管,应该不是出血
  • 丝滑拿铁 发表于 2012-10-22 16:24
    我当时也遇到过两三次,就是管子挤进去拔出来之后顶部会觉得有那么点很淡很淡的粉色,但是用纸擦又没有,所 ...

就是很淡的粉色。我是用纸搽的时候偶尔有那么一点是。明天到医院验血问一下医生。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字