在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在北京做过试管的姐妹们,能否分享下试管的经历?不管成功还是失败,在哪家医院做的?感激。。。

• 姐妹们好,先说一下我的情况:

结婚6年一直未孕,去年检查出输卵管双侧堵塞,做了宫腹腔镜+cook导丝,左侧通了,右侧没有通开。

一年后再检查,就是今年10月初,造影检查又堵了,466医院的医生建议我再次做手术,我打电话给之前给我做手术的医生,

征求她的意见,她说不要让我再浪费钱了,说效果不大,让我直接做试管。

请咨询下在北京做过试管的姐妹们,你们是在哪家做的?北医三院?协合医院?妇产科医院?人民医院?哪家好啊?

可以分享下你们的经历吗?不管成功与否,都可以说说,好给我们这些正准备试管的姐妹们借鉴下,感激。。。。。。

讨论区
  • 看到有MM说去香港做的,香港的几率会高一些吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没有吗?em96
  • blingbling | 宝宝 (10岁)
    我也想知道,我看有说三院做的好,也有说协和也不错,所以不知道到底怎么办了
  • 我在人民医院做的,移植的冻胚,已成功好孕!
  • 我也想做试管,现在也是头疼北京哪家医院做试管好…人民医院据说星期六日取卵没麻醉,会很疼…北医三院据说移植胚胎是盲移,没有在B超下移植…我也不知道该去哪家医院好…好痛苦……
  • 王园园520 | 宝宝 (10岁)
    suzie1985 发表于 2012-10-24 15:31
    我也想做试管,现在也是头疼北京哪家医院做试管好…人民医院据说星期六日取卵没麻醉,会很疼…北医三院据说 ...

人民医院星期六和星期天医生说是半麻,

• pinpin2002 | 宝宝 (11岁)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

• 同问,哪家医院成功率高?

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信iVF 2 2 2 2

• pinpin2002 发表于 2012-10-25 12:36
    好像都是百分之四十左右吧,反正人民医院的医生说是这样。

多谢了。人民医院和北京大学第一医院你觉得哪个好点?
  • 北京人民医院做试管的人多吗?挂号好挂吗?
    pinpin2002 发表于 2012-10-25 11:49
    不是半麻,是只打杜冷丁止痛针,打这个针感觉是清楚的,只是抗痛的能力能提高些,而且杜冷丁的止痛效果只 ...

噢,我后天就开始打针了,
    xy0916 发表于 2012-10-25 19:53
    北京人民医院做试管的人多吗?挂号好挂吗?

我觉得人民医院比三院好挂号,你要去的话我觉得挂普通号比挂z专家号容易,普通医生看病跟专家差不多,专家号不好挂还特牛,不想跟病人多说话,所以我直接就挂普通号到医院9点多还有普通号,要戈专家早就没号了,
    pinpin2002 发表于 2012-10-25 16:47
    本帖最后由 pinpin2002 于 2012-10-25 16:49 编辑 xiaoxiu 发表于 2012-10-25 12:42
    多谢了。人民医院和 ...

竟然走上了试管。就不要担心。多听医生话,不要担心泡泡掉啊什么的,这样才可以更好的要上孩子啊,放松自己,
    yuanyuan0924 发表于 2012-10-24 14:55
    我在人民医院做的,移植的冻胚,已成功好孕!

恭喜啊,希望我下月也可以怀孕,
  • 我也是双侧堵塞,医生说通液7、8次也许都通不开,腹腔镜做完半年不怀也得粘连,直接建议我试管,其实谁都不想做试管,没办法啊,我得一个姐妹在沈阳204做的,一次成功,花了2.7万,我最近也在查一些关于试管的知识,实在不行我也去沈阳试管了
  • 就没有人考虑在空军总医院的生殖中心做吗?
  • 我是在妇产医院做的,今天刚移植完真等待结果!在这做的人挺多的,只不过在建档前要跑好多趟,我是5月开始检查,九月建的档,28日取得卵,可以参考一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字