在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管移植单胎已官方确认好孕,总结个人经验,希望对姐妹们有帮助!附:移植32天腹超单

• 本人80猴,因为老公严重弱精少精走上试管之路!10月1日取卵9个,10月4日只培养出1个受精卵,只能移植一个1级8细胞胚胎一个,移植后12天试纸测到强阳,14天抽血hcg721.孕酮〉40,官方确认怀孕~~现将我个人试管过程注意事项做个总结,希望对姐妹们做个参考。〈因个人体质~病情不一样,此贴只为姐妹们做个参考,希望姐妹们都好孕!〉 1.促排期 因每个人方案不同所以针剂不同,时间也不同,从饮食上,每天喝豆浆,鲜虾,适量散步,晒下太阳,禁烟酒,禁夫妻生活,保持好心情。如子宫内膜薄,可每天吃个西柚! 2.取卵后 取卵后一定要多喝冬瓜汤,不管你有没有腹水,豆浆暂停,虾可继续吃, 多吃利尿的食物,尽量少运动多休息,让卵巢恢复! 3.移植后 最关键的阶段,先说饮食,每天喝豆浆或者牛奶,吃虾,鸡蛋,补充蛋白质的食物,每天可以吃半个西柚,应季水果,香蕉~西瓜不要吃!花椒大料味精最好不要吃,火锅也不要吃!关于自己测孕时间,我个人意见千万不要早测,如果没有会影响到心情,最好12天时候测,不管有没有一定要坚持到14天抽血的结果!看网上有人说移植后可以上班干家务,我个人认为毕竟试管不像自然怀孕,宝宝很娇嫩,尤其是着床,所以我就平躺到测出好孕,除了吃饭厕所,都是平躺。没事保证睡眠,少走动,能不洗澡洗头就不洗,我也是抽血当天早上才简单冲了一下,要用温水!最后一点关于维生素的补充,在北医三院都是在你进周的时候才会给你开一种叫爱乐维的复合维生素,我是提前一个月就在药店买了开始吃,早点对身体进行补充,给宝宝一个良好的子宫环境! 以上是本人此次试管中的一些个人体会,希望对姐妹们能有所帮助,祝愿姐妹们好孕,都能有一个健康的宝宝!加油!!!em83

移植32天腹超归来,可以看见宝宝了。。好漂亮的小月牙啊。姐妹们加油 1352345222242.jpg

讨论区
  • 恭喜哈,祝福楼主和宝宝.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tlvsidai 发表于 2012-10-19 12:22
    恭喜哈,祝福楼主和宝宝.

谢谢,希望你能好孕!
  • 阡阡和陌陌 | 怀孕 (40周)
    好文,保留啦,谢谢楼主分享这么好的经验
  • 好文章,谢谢了
  • lembraceyz | 备孕中
    抱走了。
  • 默默想你 发表于 2012-10-19 17:53
    谢谢,希望你能好孕!

em14我已经好孕啦..双宝都已经快十三周了..
  • 花飞花不语 | 备孕中
    真好,恭喜楼主,我也准备试管,还没进周呢
  • 默默我来了 呵呵..em25em25
  • 恭喜楼主!
  • 楼主,我才第五周,可是今天下腹痛,有黄褐色带血丝分泌物。我打了三支黄体酮。我的宝宝没事吧?楼主有类似经历吗?
  • 蓝胖子无限大 | 怀孕 (40周)
    10月13日移植3个鲜胚,接楼主好孕棒。
  • 点点我们爱你 发表于 2012-10-20 18:20
    楼主,我才第五周,可是今天下腹痛,有黄褐色带血丝分泌物。我打了三支黄体酮。我的宝宝没事吧?楼主有类似 ...

我没有你类似的情况,不过我听医生说,褐色分泌物好像要黄体酮加量!放心吧,宝宝会很坚强的!
  • 宝呗快来 发表于 2012-10-20 14:38
    默默我来了 呵呵..

呵呵抱抱←_←@_@
  • 真的要恭喜楼主了  
    希望自己也能与你一样好孕!
  • 恭喜楼主,请问你在北医三院找的哪位医生?从初诊到移植用了多久?我准备12月份去北京,不知道年前能移植上吗
  • 沐浴晨曦 发表于 2012-10-20 21:56
    恭喜楼主,请问你在北医三院找的哪位医生?从初诊到移植用了多久?我准备12月份去北京,不知道年前能移植上 ...

李容医生定的方案,刘平医生做的移植,如果女方没毛病进周期大概2个月就可以了!还是趁早!!
  • 一简 发表于 2012-10-20 21:43
    真的要恭喜楼主了  
    希望自己也能与你一样好孕!

放松心态,你也一定会好孕的,加油
  • 勿忘我爱宝宝 | 宝宝 (11岁)
    呵呵,首先恭喜楼主了。明天是我移植后的28天,确认胎位个数和宝宝生长的情况。心里其实挺忐忑的,也祝福我自己吧!
  • 勿忘我爱宝宝 发表于 2012-10-24 18:30
    呵呵,首先恭喜楼主了。明天是我移植后的28天,确认胎位个数和宝宝生长的情况。心里其实挺忐忑的,也祝福我 ...

我今天21天抽血HCG:9786。。。。等30天B超了。。祝你顺利~~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字