在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡怎么忽多忽少?

• 照了几次B超,发现每个月的基础卵泡数目都不一样的,浮动相当大,一个月11个,一个月16个,一个月27个。

本来以为卵巢储备还算可以的吧,谁知道,降调完,左右卵巢加起来才7个卵泡。太郁闷了!

第一次试管就是因为卵泡只取了7个,配得2个;现在才得7个,不知能取多少个,貌似希望更渺茫了。

讨论区
  • 不要担心。有时候泡泡被挡住了。我们一批很多取卵数都比B超打出来的多。而且质量才是最重要的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 江逸臣菲 发表于 2012-10-16 21:24
    不要担心。有时候泡泡被挡住了。我们一批很多取卵数都比B超打出来的多。而且质量才是最重要的。 ...

谢谢你的鼓励。
    今天我照了B超,降调完,准备促排的,当我看到只有7个基础卵泡的时候,我的心都凉了,马上决定放弃继续促排,后来是家人坚持才把我劝回医院领药打针。
    我上次的卵泡数量少,质量又不好,很担心这次又百忙,得个伤心。
    姐妹,你成功了么?
  • 有人只有一、二个,不也成功了吗?只要卵子质量好,什么都有奇迹发生。可能你一次就成了呢!
  • 有可能的,每个月卵巢状态都不太一样,有时候会差点。何况你现在只是bc所见,有的位置的卵泡还不容易看到
  • pinpin2002 | 宝宝 (10岁)
  • 泡泡太多了也不一定就好....主要看质量怎么样..楼主现在多喝鲫鱼汤...祝你好孕em25em25
  • 如愿+好孕 发表于 2012-10-16 22:34
    有人只有一、二个,不也成功了吗?只要卵子质量好,什么都有奇迹发生。可能你一次就成了呢! ...

希望如此。第一次就失败了,连冻胚机会都没有,成本太高了,现在又这样 就有点心灰,伤不起啊。不过我还是决定坚持到最后了。
  • 宝呗快来 发表于 2012-10-17 15:12
    泡泡太多了也不一定就好....主要看质量怎么样..楼主现在多喝鲫鱼汤...祝你好孕 ...

谢谢鼓励。你还有冻胚哦,恭喜啦。
  • 闲看蝶舞 发表于 2012-10-16 21:32
    谢谢你的鼓励。
    今天我照了B超,降调完,准备促排的,当我看到只有7个基础卵泡的时候,我的心都凉了,马 ...

我10月10号移植的,还在等待中。相信好孕!
  • 那个好像是本来就每个月会有变化的......
  • 周邵龙 | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎么样啦?我情况跟你蛮像的,之前测基础卵泡都要20个以上的,这个月开始试管,却只有7个,不知道要不要开始了。
  • 周邵龙 发表于 2013-4-22 11:09
    楼主现在怎么样啦?我情况跟你蛮像的,之前测基础卵泡都要20个以上的,这个月开始试管,却只有7个,不知道 ...

促排两次,失败两次。不过你也不用灰心,身边情况很差的两个朋友都一次成功了。
  • koo
    26号取了10个卵,29号去移植,说是只配成两个胚胎,去放的时候,都躺到床上了,医生BC一看就说宫腔积液,不能放。
    就冷冻了,叫二次月经后才去建冷冻病历。我不明白为什么取卵10个才配成两个,就一次机会,而且我们同一批取卵的10个人,有六七个都是只有一次机会。

现在想想,几万块就这样打水漂了。回来想想感觉医生也挺不负责任的。我问医生,为什么我的10个卵才配成两个,医生说是授精不好。可是授精不好为什么不帮我改做二代?
  • 宝呗快来 发表于 2012-10-17 15:12
    泡泡太多了也不一定就好....主要看质量怎么样..楼主现在多喝鲫鱼汤...祝你好孕
    喝鲫鱼汤有效果?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字