在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似好孕了。。。但是不敢确定,求姐妹帮鉴定!

• 今天第11天,早上在楼下买了一块钱一根的试纸测了下,结果是白板,不甘心又买了5块钱一根的测了下,出现了小粉印。。纠结,为什么测的结果不一样, IMG_20121015_081253.jpg
    讨论区
  • 恭喜啊LZ,继续测会加深的。em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钟泽毅 发表于 2012-10-15 14:32
    恭喜啊LZ,继续测会加深的。

谢谢~~~~我没有买到姐妹们说的秀儿或者大卫的试纸,是不是别的试纸测不准啊
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    颜色挺深的了,恭喜了
  • milo.nana 发表于 2012-10-15 14:38
    颜色挺深的了,恭喜了

同喜同喜。。明早我在多买几个牌子的试试~我怕诈和
    建议你同个品牌隔天再验,这样是否加深才好对比。
  • milo.nana 发表于 2012-10-15 14:42
    建议你同个品牌隔天再验,这样是否加深才好对比。

越来越深才好是把。。。明天再测下试试!!19号一起去开奖吧
    恩,我比你早一天,18号去
  • milo.nana 发表于 2012-10-15 15:31
    恩,我比你早一天,18号去

哈哈,我记错日子了,咱们是一天,你忘记了啊,咱们一起移植一起取卵的,我都记得你,我是那个晕血晕的厉害的。。。还记得我吗?呵呵!
  • 咕噜湾湾 | 怀孕 (40周)
    em25恭喜好孕了 接棒em25
    默默想你 发表于 2012-10-15 15:33
    哈哈,我记错日子了,咱们是一天,你忘记了啊,咱们一起移植一起取卵的,我都记得你,我是那个晕血晕的厉 ...

原来是你呀,那你是用雪诺同,应该早两天吧,不是说雪诺同用完了就得去吗
    对了,医院的试纸你测了吗
  • milo.nana 发表于 2012-10-15 16:15
    原来是你呀,那你是用雪诺同,应该早两天吧,不是说雪诺同用完了就得去吗 ...

呵呵,我移植完就回家了,不过走的时候我又开了一盒。。。还是14天再测吧!
    默默想你 发表于 2012-10-15 16:17
    呵呵,我移植完就回家了,不过走的时候我又开了一盒。。。还是14天再测吧! ...

哦,我说呢,你跟别人还有联系吗,还有人测出来了吗
  • milo.nana 发表于 2012-10-15 16:20
    哦,我说呢,你跟别人还有联系吗,还有人测出来了吗

比我早移植一天的住同屋的姐姐已经测出来了。其余的有联系的都没敢测呢!
    默默想你 发表于 2012-10-15 16:27
    比我早移植一天的住同屋的姐姐已经测出来了。其余的有联系的都没敢测呢! ...

跟我分针的姐妹,比咱们早一天移植,昨天她给我打电话,没测出来呢,但是她着床针扎的感觉挺明显的。
    好,马上加

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字