在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老龄加卵巢功能差加桥本甲状腺 10月27日移二鲜胚胎失败 调理中

•  婚后一直无孕 看过西医看过中医 前后断断续续的折腾了好几年 由于婆婆和家人也没那么盯的很紧 我和先生也就顺其自然 快乐的过着二人小世界 今年表妹怀孕了 看着她们一家幸福的样子 我又心动了 回想平时先生对我的好 对我的纵容 我感觉真心对不起他 (以前先生提过做试管 但我怕疼怕对自己身体有影响 拒绝了) 大姑姑、小姑姑和表妹们不但一直鼓励我 大表妹还直接托了她婆婆帮我找了关系让我对试管有了期盼。。。(因为父母在外地,从小就是姑姑们带大我的,姑姑们就像我妈妈般 表妹们就像我亲妹妹样 em21

6月19日 在大姑姑、妹妹的婆婆和先生的陪同下 我迈出了在仁济试管的第一步。初诊开了很多对应的检查单(男女)其中一项血的指标是要在MC的第三天空腹验的(正巧20日来了MC)费用:3780元。

6月22日 先挂号内分泌陆主任 在把血验了 因为甲状腺的原因 我内分泌不好 TSH太高 陆医生听说我准备试管要宝宝了 就开了优甲乐

6月25日复诊 把之前出了结果的报告单给孙医生看 孙医生让29日做宫腔镜(仁济医院孙赟)费用:2923元。

7月2日 早上6点多起床吃好早饭(7点后断粮断水) 下午1:30 安排手术  不得不提妹妹的婆婆介绍的熟人 我叫她赵姐 阿姐知道我胆小就安排我第一个做了手术 呵呵 有熟人真好~ 打了麻药 可不我一点没睡意 不过也没疼痛感 感觉好久了样的 我忍不住问医生 我快好了吗 医生说快了 。。然后阿姨扶我下了床 我流了N多血块 肚子很难受 像在痛经 休息了半小时 清理干净后 我才得知 因为我子宫增生不平 医生帮我刮宫了。。。

7月23日因为染色体要预约浪费了一些时间22日才出报告 今天复查 孙医生让下个月MC的第二天或第三天来订方案

8月17日MC第三天 去医院订了方案 孙医生给订了短方案 (由于工作关系我要求从9月份开始进周服药)

8月28日带齐资料签约

9月17日MC的第三天终于开始进周期了 我开始服用妈富隆

10月7日服用妈富隆的第21天 服药结束

10月13MC的第三天 医院按之前的方案开了3天的达菲林和果纳芬 先在医院打了一针达菲林 赵姐又教了我怎么自己回家打

待续~~

讨论区
  • 希望楼主一切顺利!!也愿我能早日好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待芳宝的到来 发表于 2012-10-14 09:02
    希望楼主一切顺利!!也愿我能早日好孕

谢谢 我们会好孕的
  • 10月14日 早上10点去了东院打了达菲林,下午2:30让妹妹帮我打了果纳芬 赵姐叮嘱过按我的剂量 打的时候会听见四下咯噔的声音 如果忘记也不怕 只要推到底就行 千万不能怀疑没到位在重打 老妹帮我打好后 忘了又把推桶拔出来了 不知道会不会有影响
  • 10月16日 今天一早去了仁济 先在一楼验了血 到六号诊室做了个B超 说卵泡还没发 先生安慰我说 你mc还没走 怎么会发呢 听了心情好点了 呵呵 下午医生又重新开了17-18号的针 估计是按我的验血单指标作调整了 乐宝得*1 丽申宝*2 19日在做验血 合计:1196元(含一盒爱乐维)
  • 10月17日 下午2:30去医院打乐宝得*1 丽申宝*2
  • 10月18日  下午2:30去医院打乐宝得*1 丽申宝*2
  • 10月19日 上午验血+B超 下午出了验血单孙医生按照我的指标重新帮我做了调整 19-21日 乐宝得*2丽申宝*1 合计:1031.2元
  • 10月22日 上午验血+B超 下午孙医生帮我又做了B超 说今天再打一次乐宝得*2 丽申宝*2 23日继续验血 说我有5个卵泡 2个大的 1个中的 2个小的 具体大少 我也紧张的没记住 孙医生说就这二天要打夜针了 打夜针也就意味着要取泡泡了。。。小心脏砰砰砰。。。合计:512.4元(针费:260.4元 验血:236元 挂号费:14元 打针费2元)
    em25
  • 10月23日 上午验血+B超 由于紧张 只听见说卵泡是18*17二个 还有一个没记住大少 我真笨呢。。。然后说下午要做白带检查 见时间还早回家吃了午饭 下午再继续医院
    做白带检查时 发现做了术前的清理工作 难道我要手术了?医生说今晚就要打夜针了 24日早上八点自己在家做激素的尿液检查如果一深一浅就在家休息25日早上取卵 如果一条线的继续去医院 然后帮我开了HCG10000让晚上21:00 打针 冒失来的太突然了。。
  • 10月24日 一深一浅可以在家休息了。。。昨晚都没睡好 脑子里乱78遭的 大概太紧张了吧。。放松放松。。。有经验的jm们能告诉我术后要注意些什么吗?
    em25
  • 加油楼主,我也是超高龄加卵巢功能差,选择了试管,没有想到一次成功!em25
  • 楼主加油,我的卵巢功能也不好,再促排,我们一起加油em25
  • 寇家宝 发表于 2012-10-24 11:14
    加油楼主,我也是超高龄加卵巢功能差,选择了试管,没有想到一次成功! ...

看见你的回复 太开心了 接你好孕了
  • 10月25日 一早赶到医院 五队夫妻在会议室集合 护士讲述术后的用药及术前的准备 大家按好手印开始等待叫名 我排在了最后一个 因为听说有病友在手术台上发现泡泡排掉的情况 大家都有些担心 •••9个、12个、13个、7个我取了4个 自己感觉比预期的好毕竟40岁了 躺着时赵姐过来和我说 我泡泡不是很好质量一般 我心一凉 她接着说 不过最后还是看配对再说明天就知晓了 虽说我心里也些小失望 但不是还没出结果啊 我要坚强 !泡泡和精子们你们也要坚强哦!妈妈爱爸爸 你们一定会在一起的 我们一起加油!
    em11em25
  • 思恩生 发表于 2012-10-25 11:46
    10月25日 一早赶到医院 五队夫妻在会议室集合 护士讲述术后的用药及术前的准备 大家按好手印开始等待叫名  ...

嗯嗯,很快你就接宝宝回家了!
    加油宝宝!加油妈妈!
  • 我的情况跟你差不多,我们会成功的。
  • 姐妹加油,有好老公,好婆婆,很值得去试的,我连试的机会也没有。祝你一次成功!
  • 谢谢 大家鼓励 今天赵姐来电话说配成了四个受精卵
    em71
    明天听回音 不是明天就后天移植em25
    小宝贝们和妈妈一起继续加油哦em25
  • 哇,太棒了!我五个才配成一个!
    加油宝宝!
    加油妈妈!
    em25em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字