在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天 hcg只有2.1,是不是没戏了?

• em81

今天去验的!雌二醇97,黄体生成素0.07,孕酮17.8,hcg 2.1 miu/ml!

讨论区
  • 太早了……再等等。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    第七天就验血?这么早
  • 公家小兔兔 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,我是2号移植的,第7天是HCG<1.2,雌二醇68,孕酮>40,我才真是没戏了呢。你还有数值,说明已经开始分泌HCG了,别急,耐心等等。我都还没放弃呢,不到14天不见血结果不言败!!
    希望我们都能有奇迹em25em25
  • 早上忍不住又去附近一家医院验了,hcg只剩0.5了。真的没戏了。
    情绪低落到极点!
  • 我看的医院(广州中山一院)的医生只看hcg的。明天再去验一验。
    thlili 发表于 2012-10-12 15:10
    你应该扎2000单位HCG。然后隔天抽雌和孕激素。这个时候抽HCG是没必要的。我第6天孕酮都只有12了,但我12天 ...

亲爱的你打HCG了吗,我看你的意思似乎是打过,那么第几天开始打的,怎么打的呢!到了12天测到的弱阳有药物残留作用吗?我看你已经怀孕呢了,好希望给我点指导意见,让我这次还有点希望吧!
    我是移植完只有黄体酮,7天血值HCG<1.2,雌二醇68,孕酮>40,医生就给开了HCG,一天2000单位,隔天注射,打三天,等于我移植完第7天,第9天和第11天要打三次针,这样的话是不是再用试纸测就没有意义了啊!我测了,今天第10天,确实弱阳,可我打HCG的量和间隔,我觉得是药物的残留,所以很没信心这次有可能成功。
  • 今天又测了,4号移植,今天是第九天了。hcg只有0.7了!
    护士说可能是单胎所以会少,医生也说14天的时候再测一测,还不能说完全没有希望。我们知道她们是在安慰我们。

• 公家小兔兔 发表于 2012-10-12 23:19
    亲爱的你打HCG了吗,我看你的意思似乎是打过,那么第几天开始打的,怎么打的呢!到了12天测到的弱阳有药 ...

没有打hcg,只是一直打黄体酮,每天三支。
  • 我觉得的机会不大了,我以前第11天抽HCG11,第13天抽变成7.4,医生说至少50以上机会才大。
  • 这几天心情都很不好。只剩一个冻胚在医院,都不知道3个月后能不能顺利解冻、顺利着床。太多东西要担心了。
    thlili 发表于 2012-10-15 08:53
    亲,别急,我们这的医院是不测HCG的,因为完全没有意义。我们是移植后第4天抽血,如果当天雌激素和孕激素 ...

嗯,你们医生这样测也有依据,调整激素可以刺激胚胎着床。我明天要去验血了,虽然很失望,但是还盼着能有奇迹,谢谢你,替你开心,好孕了要好好注意了就,前3个月要小心点,一定有个健康活泼的宝宝的
  • 我们这个医院的医生好像只看hcg的。今天第十天了。虽然已经不抱希望,但还是坚持每天打3支黄体酮。
    thlili 发表于 2012-10-15 08:53
    亲,别急,我们这的医院是不测HCG的,因为完全没有意义。我们是移植后第4天抽血,如果当天雌激素和孕激素 ...

我今天14天验血了,没能接住你的好孕气,今天HCG才22,医生也犹豫说保不保呢,着床是的一定的了,可是这血值太低了,打的HCG也影响不到这么多,所以有一部分自己生成的,后来决定还是试试吧,万一有奇迹呢,呵呵,我们现在都指望奇迹生活了。开了一堆药,吃吃看,能保住就去买彩票,必中500万em25em25em25
    亲你好好养胎啊,生个健康漂亮的宝宝
  • 昨天是第14天,白板。
    医院只剩一个冻胚了,非常担心能不能顺利解冻。
    都得忧郁症了。
  • 我12号移植的,说让14天才验血,楼主怎么那么早?
  • 我们这里也是直接到14天之后验血,中间不查的,看到你们的医生好负责呀
  • thlili 发表于 2012-10-15 08:53

不要太早上班啊,大夫都不建议的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字