在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唯一的希望,希望好孕。。。。

• em2510月1取卵9个,10月4日移植的时候只有一个1级8细胞可移植,感觉心灰意冷了。。。这几天安静在家躺着,真是没有后路了,希望一次成功!!
    讨论区
  • milo.nana | 怀孕 (40周)

咱俩同一天

我也一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我也是1号取卵,4号移植,你是在哪个医院做的呀?
  • 希望MM好孕!!!
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 17:12

还没到测结果的日子呢。。。不过也谢谢你的祝福,这几天我体温总在37左右,不知道时好时坏!
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 17:14
    我也是1号取卵,4号移植,你是在哪个医院做的呀?

我在北医三院做的。我身体没有问题,只是我老公是少精弱精,当天移植的时候医院才告诉你有几个可以移植,我只有一个1级8细胞的可以移植,当时真的心灰意冷了,一点退路都没有了
  • 宝贝快来119 发表于 2012-10-8 17:15
    希望MM好孕!!!

谢谢。。。为了宝宝我们一起加油!!
    啊?我也北医三,em27
    你是几病房的呀?
  • 衷心祝福楼主成功。em25em25em25
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 17:12

这几天你有什么感觉吗?我就6号的时候感觉小肚子疼,后来就没事了,这几天体温一直37度左右,我有点害怕!!!
    默默想你 发表于 2012-10-8 17:21
    这几天你有什么感觉吗?我就6号的时候感觉小肚子疼,后来就没事了,这几天体温一直37度左右,我有点害怕 ...

我什么感觉也没有,昨天开始,有一阵有点要来月经的感觉,后来就没有了。
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 17:20
    啊?我也北医三,
    你是几病房的呀?

啊啊。。我入院时候是11病房。。。你是几房?对了,你移植了几个?都什么情况
    默默想你 发表于 2012-10-8 17:23
    啊啊。。我入院时候是11病房。。。你是几房?对了,你移植了几个?都什么情况 ...

我是1病房的,我移了两个,一个一级八细胞,一个二级八细胞。不知道你能认得我吗,我不管是取卵还是移植,都是第一拨进去的,我个字很高,也胖。
  • 我也北医做的的  我移植第6天的时候来月经的感觉非常强烈 疼了一天  第8天测出双杠  姐妹们加油  我认识的一个姐姐39了也是就配成一个  但成功了   em25一定会好孕的em25  
    109924123 发表于 2012-10-8 17:28
    我也北医做的的  我移植第6天的时候来月经的感觉非常强烈 疼了一天  第8天测出双杠  姐妹们加油  我认识的 ...

啊?真的吗?有来月经的感觉??我还以为我这次没戏了呢
  • 109924123 发表于 2012-10-8 17:28
    我也北医做的的  我移植第6天的时候来月经的感觉非常强烈 疼了一天  第8天测出双杠  姐妹们加油  我认识的 ...

真的啊,看来有成功案例啊。。。那我要加油了。。谢谢你
  • pinpin2002 | 宝宝 (10岁)
  • lz,我也是4号移植的,体温也是在37度。忐忑啊。。。。。
    美籍 发表于 2012-10-9 11:55
    lz,我也是4号移植的,体温也是在37度。忐忑啊。。。。。

你是什么时候量的体温呀,是基础体温吗?
  • milo.nana 发表于 2012-10-9 12:03
    你是什么时候量的体温呀,是基础体温吗?

我这几天每天都量基础体温,都是37度,没有所谓的着床降温之类的,不知道是不是试管跟自然怀孕的体温不一样。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字