在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿两次冻胎移植均失败,不知道以后的路怎么办

• 老公严重弱精,不得已走上了试管这条路,前期的检查呀,取卵呀都很顺利,2011年10月8日取卵后过度刺激了,没有移植,等了三个月后移植两次,均失败了,医生也找不到原因,不知道以后自己该怎么办,昨天知道结果后大哭一场,老公忐忑的看着我,我心里更是不是滋味,姐妹们,帮帮我,我快撑不下去了。
    讨论区
  • 抱抱,我也跟你一样,两次都失败,没有办法,只能继续坚持。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 难过宝宝 发表于 2012-3-5 09:15
    抱抱,我也跟你一样,两次都失败,没有办法,只能继续坚持。

你做过宫腔镜吗?我想做做这个看看,但是不知道有没有必要,我的医生说的话是你可以做,也可以不做,我也不知道怎么办
  • 才2次失败,在试管这条路上这不算什么打击。我是第六次才成功的,只要坚持,希望就在眼前
  • 真佩服你的强大的心,我昨天一会哭一会笑的,都把老公吓死了
  • 查查封闭抗体吧,我前两次胚胎,指标都很好,就是不着床,现在第三次打了封闭抗体针,加上放胚胎的时候做了辅助孵化,现在测到双杠了,每天有在加深,等着9号抽血最后确定。
  • casscom 发表于 2012-3-5 09:55
    查查封闭抗体吧,我前两次胚胎,指标都很好,就是不着床,现在第三次打了封闭抗体针,加上放胚胎的时候做了 ...

你是在北京做的吗,真好,好羡慕你呀
  • 我在广州做的,第三次一点感觉都没有,以为失败了,还和老公吵架,结果第二天就测到了,LZ别灰心,去查查吧,第三次肯定成功,我自己有巧克力囊肿,盆腔粘连,做过两次手术,一次腹腔镜,一次开肚的,都是巧囊惹的。最大问题还有垂体微腺瘤,这个是影响生育最大的,我今年都34了,你应该比我还年轻,别灰心,宝宝肯定会来,只要你坚持!
  • 谢谢姐姐的鼓励,以前觉得自己没什么毛病,就是老公的弱精,两次不成功就开始开始怀疑自己是不是也有这病那病的,真累呀
  • 别老疑神疑鬼的,只要各方面做足了,宝宝肯定会来的,加油啊!希望下次听到的就是你的好消息!
  • xiaoxiaogeliang 发表于 2012-3-5 09:24
    你做过宫腔镜吗?我想做做这个看看,但是不知道有没有必要,我的医生说的话是你可以做,也可以不做,我也 ...

宫腔镜可以做,可以找出BC看不到的问题,能提高着床率,另外放松心情,紧张也能影响,再看看中医,会成功的
  • xiaoxiaogeliang 发表于 2012-3-5 09:24
    你做过宫腔镜吗?我想做做这个看看,但是不知道有没有必要,我的医生说的话是你可以做,也可以不做,我也 ...

没做过,我没什么毛病,所以没考虑过。
  • 我结婚三年了,一年前检查出来右侧伞端阻塞,左侧积水,医生也叫我做试管,告诉我做手术受孕的几率很低很低,我一直在犹豫,不想走这一步,可是看到网上好多姐妹发的帖子,不知道如何使好了,才决定去北京做试管可是现在又害怕了,心都快崩溃了。
  • 我结婚三年,不幸流产两次.不得已去年去试管了两次都没有成功.沮丧得要死.老公是独子,必须要小孩.我心情非常郁闷.去医院检查了N多项目都说没有问题,医生就说我子内膜薄不容易怀.唉,我现在都不知道怎么办好了.
  • 有没有中医的方子,治疗子宫内膜薄,求助一下!!!
  • 无论如何,顶住就是一切!!!再努力今年一年吧!!!
  • 不过,像你这种老公严重弱精的,最好的办法还是要通过试管.调整一下心态,下次再去做吧.我在医院里的确看到过做了十多次仍然坚持最终成功的姐妹!!!
  • 小蜗牛2008 | 宝宝 (11岁)
    抱抱楼主!!坚持下,关键是调整好心情,我第一次试管四十多天时没有了。一直在休息,八个月后自然怀孕了。
    调整好心情,别太逼自己!!
  • 加油,不要灰心,下次一定有。
  • 上面的楼主,不知道你老公的弱精,能弱到什么程度呀,是因为前列腺原因吗?我也是做过三次试管,最后一次成了,却没有胎心,我们是08年开始做试管的,我老公当时的精子活率只有8%,我们是在江苏省人民医院做的。现在我们在试自然受孕,三次试管后,我们也失望至极,后来我们又找到了医院的一位中医专家,咨询一下我们这种情况是否还可以自然受孕,他当时让我老公先查一下精子,也就是2012年的1月初,当时是26.1%,身体好像又变好了,医生说开点药试试吧,开了一个半月的中成药,第二次检查50.75%,我们都不敢相信,效果真的不错,现在等到4月初再去查一下看看。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字