在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果放囊胚都没成,是不是放冻胚更没希望啊?

• 如果放囊胚都没成,是不是放冻胚更没希望啊?
    讨论区
  • 不一定吧..祝我们都早日好孕em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你上次移植时内膜多厚啊?我移植时内膜0.8  失败了
  • 宝呗快来 发表于 2012-10-7 15:59
    你上次移植时内膜多厚啊?我移植时内膜0.8  失败了

我也是8a,结果失败。我想把剩下的10个冻宝都培囊胚你说好吗?
  • 不知道啊 听说 胚胎培养囊胚有一定的风险
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    当然不是,你的囊胚是鲜的还是解冻的
  • 幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-7 16:20
    我也是8a,结果失败。我想把剩下的10个冻宝都培囊胚你说好吗?

我这次用8个冻宝来培养囊胚,结果一个都没有培养成功,所以培养囊胚是有风险的,要看你的胚胎情况,我建议你跟医生商量一下,再决定是否养囊。这次本来有3管12个冻宝,结果用2管来养囊没成功,当天移植了养囊剩下的3个冻宝,失败了,现在只剩1管4个冻宝了。
  • 幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-7 16:20

我移植前也是8,不知道能不能成功,祈祷中。。。。
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 14:05
    当然不是,你的囊胚是鲜的还是解冻的

解冻的,因为当月腹水多!
  • 小樱桃2009 发表于 2012-10-8 15:32
    我这次用8个冻宝来培养囊胚,结果一个都没有培养成功,所以培养囊胚是有风险的,要看你的胚胎情况,我建 ...

听你说完我很害怕噢,万一这十个没了,我就又从零开始了,身心受伤啊!
    幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-8 17:02
    解冻的,因为当月腹水多!

那我觉得成功率应该是比较高的,据说冻胚更容易成
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 17:11
    那我觉得成功率应该是比较高的,据说冻胚更容易成

会吗?但我刚问实验室那个女的,她说解冻会有损伤哦!
    解冻是会损伤,但是一旦成功解冻成活后,移植更容易成功。
  • milo.nana 发表于 2012-10-8 17:47
    解冻是会损伤,但是一旦成功解冻成活后,移植更容易成功。

我要求养囊!我决心赌一把!
    还是听医生的吧,我本来也想囊胚的,可惜医生不同意。
    和我一起移植的,她不想囊胚,医生也不同意。
  • 幸孕宝宝baby 发表于 2012-10-8 17:04
    听你说完我很害怕噢,万一这十个没了,我就又从零开始了,身心受伤啊! ...

建议你听医生的
  • 小樱桃2009 发表于 2012-10-10 21:54
    建议你听医生的

我比个建议距咯,因为如果试管里养不成囊胚,他在我肚肚里也难成!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字