在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功33天,已BC单胎,有胎心,下午见红了,求有经验的姐妹解答及安慰!

• 移植29天的时候BC,单孕囊,已有胎心及心管搏动,右侧卵巢增大,见盆腔积液3.0cm,从移植后一直都没见任何分泌物,只有水样白帶,今天也不知道怎么了?下午午睡醒来后上厕所小便,一擦就有血,吓死我了快,有点褐粉色的那种,之后暂时没有了,不过还是不放心啊,姐妹们有成功的也出现这种情况的吗?
    讨论区
  • 自己顶顶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍儿来 | 宝宝 (13岁)
    很正常的!出血量不大于月经不要紧''在一个还是褐色的没事''如果量大''血是红色要去医院
    你现在卧床就好
  • 萍儿来 发表于 2012-10-6 21:33
    很正常的!出血量不大于月经不要紧''在一个还是褐色的没事''如果量大''血是红色要去医院
    你现在卧床就好
    ...

刚才做BC了,暂时没问题,胎心挺好,稍放一点心了,但还是有褐色东西,而且还便秘,所以心里烦
    Happyliang0218 发表于 2012-10-7 10:47
    刚才做BC了,暂时没问题,胎心挺好,稍放一点心了,但还是有褐色东西,而且还便秘,所以心里烦 ...

不要紧''卧床就好'''出血有个过程''几天就好了''放心
    Happyliang0218 发表于 2012-10-7 10:47
    刚才做BC了,暂时没问题,胎心挺好,稍放一点心了,但还是有褐色东西,而且还便秘,所以心里烦 ...

不要紧''卧床就好'''出血有个过程''几天就好了''放心!
  • 萍儿来 发表于 2012-10-7 10:51
    不要紧''卧床就好'''出血有个过程''几天就好了''放心

谢谢亲的安慰,我会卧床休息的。
    Happyliang0218 发表于 2012-10-7 11:20
    谢谢亲的安慰,我会卧床休息的。

不客气•不要担心!我那时候出血比你多多了
  • 萍儿来 发表于 2012-10-7 19:42
    不客气•不要担心!我那时候出血比你多多了

啊,你也出guo啊,什么情况啊,你现在多少天了亲,其实我现在最怕胎停,目前出血几乎没有了,希望宝宝没事,菩萨保佑!
  • renlongzhou 发表于 2012-10-8 09:32
    我移后出了3次了,前两次是浅咖色,最近一次是浅红色,都一两天就没了,没事的,注意休息,还见有人说是黄 ...

哎呀,我还以为就我这样,你们都没事呢,从今天针已经减至每天2支了,达芙通一天三次,一次一粒,咱俩情况好像是一样的,我这两天也不敢大动了,宝宝要坚强啊
  • renlongzhou 发表于 2012-10-8 21:02
    我一直都小心着,还是小心点好,对了,你是男宝还是女?

现在当然什么都看不出来啊,得4个月后才能照出来吧
  • 分泌物还是有啊,怎么办呀,现在都烦了,哎,宝宝你要坚强啊,别再让妈妈受罪了
  • 都生了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字