在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天ZZY弱阳粉印

• 移植第九天,没什么白带,胸也不疼,肚子偶尔会疼,今天第九天测得ZZY弱阳,上面一个是第八天晚上测得,但是加深不明显。不过下面这个比上面的要显示的快很多。希望我的宝贝加油,快快长大 !

附件列表

原图尺寸 629.73 KB, 下载次数: 75

讨论区
  • em25em25em25自己先顶一个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • eilin.guo | 怀孕 (40周)
    哇,恭喜,接好孕棒em30
  • eilin.guo 发表于 2012-10-3 06:08
    哇,恭喜,接好孕棒

嘻嘻,谢谢咯,希望快点加深
  • 我今天也是第九天,也测到印子啦,不过没你那么深,沾沾你的好孕气噢
  • 颜色好深啊,菩萨保佑我们都好孕em25g
  • 勿忘我爱宝宝 | 宝宝 (11岁)
    我今天第七天大白板,接好孕棒希望自己也早点能测到。祝福楼主,大家都加油!
  • 涵猫猫 发表于 2012-10-3 07:08
    我今天也是第九天,也测到印子啦,不过没你那么深,沾沾你的好孕气噢

嘻嘻谢谢,都会成功的哦
  • 29年华 发表于 2012-10-3 07:24
    颜色好深啊,菩萨保佑我们都好孕g

我觉得加深不明显啊,都会好孕的,加油哦
  • 勿忘我爱宝宝 发表于 2012-10-3 07:36
    我今天第七天大白板,接好孕棒希望自己也早点能测到。祝福楼主,大家都加油! ...

加油,会成功的!七天验还早了
  • 勿忘我爱宝宝 | 宝宝 (11岁)
    好运小宝贝 发表于 2012-10-3 07:49
    加油,会成功的!七天验还早了

em35借你吉言,呵呵!谢谢你的鼓励,一起加油!
  • 宝贝有着床出血吗
  • 29年华 发表于 2012-10-3 07:56
    宝贝有着床出血吗

我没有出血,移植以后一直也没什么分泌物和白带,内裤总是很干净。我先前还害怕没有分泌物不好呢。后来问了才知道每个人的情况都不一样,我的胸也不疼。就是肚子会偶尔疼。
  • em41em41em41
  • 加油哦~~~
  • 狗爸猴妈蛇宝 | 怀孕 (40周)
    em25恭喜楼主好孕啊,我第9天晚上测到超级浅的水印,第10天早上也是超级浅的水印,是不是就么什么希望了啊?我移的冻宝。担心中~~~
  • 恭喜楼主。我今天移植第四天,也是什么反应都没有,希望好孕
  • 涵猫猫 发表于 2012-10-3 07:08
    我今天也是第九天,也测到印子啦,不过没你那么深,沾沾你的好孕气噢

我24日移的冻囊胚,还没勇气测,淡定ing。
  • 狗爸猴妈蛇宝 发表于 2012-10-3 09:59
    恭喜楼主好孕啊,我第9天晚上测到超级浅的水印,第10天早上也是超级浅的水印,是不是就么什么希望 ...

听说冻胚着床晚,别急。
  • 第八天,没有测。先沾沾你 的好孕气!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字