在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南宁做试管的吗?进来聊聊呗

• 有在南宁做试管的吗?进来聊聊呗
    讨论区
  • 米想 | 怀孕 (40周)
    我是在南宁生殖中心做的检查,检查结果:双侧输卵管伞端粘连。
    医生建议我做腹腔镜。
    再三考虑,放弃手术。
    要求做试管,医生同意!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    错过了经期抽血,等待第15天的检查
    有没有在同一个医院做检查的JM
  • 是广西区医院的生殖中心吧?6楼的?
    珍爱鱼 发表于 2012-3-15 22:26
    是广西区医院的生殖中心吧?6楼的?

医科大后面的,4楼
  • 米想 发表于 2012-3-15 22:35
    医科大后面的,4楼

哦,那么,不是一个地方呢。原来我13号准备打将调针的,结果咳嗽没有好,就要推迟一个月了。现在还在吃妈富隆。
  • 我是在区妇幼生殖中心做的,3月11日才放的囊胚,幸福的等待中。。。em25
  • 今天第七天,早上和老公聊天,他问我测了没,突发奇想,我吃了两口早餐拿出秀儿试一试,看到粉红的中队长了,呵呵,激动得老妈到处找老花镜,等老公开会回来给个惊喜他em14
  • 有 我在广西计划生育 研究中心 QQ群号:139737495
  • em25em25em25我是在楼主同一个医院,看的老乃,呵呵
  • 我今天第四天促排,我也是在那里做的~乃医生难等额~
  • 我也是啊,也是看乃医生,不过我是预约5月份首次做试管,还真的有点紧张。
  • 在做试管前还不死心一心想自然怀,这个月用排卵试纸试出排卵高峰,然后AA,希望能好孕。做好两手准备,希望今年能成功。
  • 想过在南宁做,就在医院大后面的生殖中心做,后来听说超难排队,加上住的地方回南宁不方便,就没去。祝你好孕呀!
  • 我在二医院做的,等待幸福em25

• 我现在也得走上试管这条路了,双侧输卵管梗阻(宫角),医生叫我准备4万块上南宁做试管,唉!
  • 我3月11日做的,已经测出中队长了,等星期一抽血
  • 胖妞妮妮 发表于 2012-3-16 17:52
    我是在区妇幼生殖中心做的,3月11日才放的囊胚,幸福的等待中。。。 ...

祝你成功哦,我也是在区妇幼做的,刚开始抽血,测双线再过去看.
    好久不来了,叶健看过我的片子,说我有一侧输卵管是通的,让我做腹腔镜。有做这个成功怀孕的吗?纠结中。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字