在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月24日移植,十四天血值196.65,三天之后再抽血。

• 第一天:移植躺着,吃饭都是在床上吃的,不过没有移植平躺,经常侧躺,肚子胀,吃西柚一个,有点拉肚子,PP多。 第二天:继续躺着,肚子涨,起床吃饭了,社区医院上门打针,吃西柚一个。 第三天:肚子舒服了很多,胃口也不错,收到医院短信通知培养成一个囊胚,去办理冷冻手续,本来都以为培养不成了呢。 第四天:没什么特殊感觉了,小肚子隐约有一点点涨,有白带了,继续吃西柚。 第五天:没什么感觉,胃口继续不错,继续有白带,外阴有点痒,今天是开车去社区医院打的针 第六天:早上没忍住,拿PL试纸测了一下,有道浅浅的印,但是ZZY试纸没反应,白板。意料之中,没啥感觉,明天继续测~ 好漫长啊,第六天我已经呆不住了,大部分时间都是在床上看书,上网,看动画片,有没有同期的姐妹们啊,都怎么打发的时间呀~

过了第一关,血值偏低,希望三天后能翻倍好一些,加油啊,宝宝!
    讨论区
  • 呵呵,我也是那天移植的,不过我没躺,每天半个西柚,真是难吃呀,今早我也是用PL试纸有很浅很浅的水印,家里没有验孕棒了,还是等到去医院的日子吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 山边石榴花 发表于 2012-9-30 09:49
    呵呵,我也是那天移植的,不过我没躺,每天半个西柚,真是难吃呀,今早我也是用PL试纸有很浅很浅的水印,家 ...

恩,你在哪移植的?我是在北医三院,西柚要是酸我就加点蜂蜜吃,一起加油呀!
  • 我也在北医三院   20号移的。。移植10天了  有粉印了。。。楼主加油  希望我们都好孕em25
  • 109924123 发表于 2012-9-30 14:51
    我也在北医三院   20号移的。。移植10天了  有粉印了。。。楼主加油  希望我们都好孕 ...

好羡慕呀,接你好孕棒,过几天就能测血值啦,我还得等八天呢。。
  • 我都没怎么躺,昨天就开始运动了(慢走)。昨天早晨还洗厨房来着,不过肚子有痛一下,赶快躺躺就没事了后来还帮狗狗洗澡。这次移植真的没受到优待过,3餐还要自己煮着吃,苦命啊! 早晨用排卵试纸测到粉印,心里更是七上八下,还不如不测倒安心。
  • 陈雨馨 发表于 2012-9-30 20:27
    本帖最后由 陈雨馨 于 2012-9-30 20:29 编辑 我都没怎么躺,昨天就开始运动了(慢走)。昨天早晨还洗厨房 ...

我也是排卵试纸有粉印,可是早孕试纸没反应呢,还是太早测了。
  • 野草芳菲 | 怀孕 (40周)
    同天移,乳房不胀,觉得自己希望不大了!
  • 野草芳菲 发表于 2012-10-1 09:38
    同天移,乳房不胀,觉得自己希望不大了!

我乳房也不涨呢,别多想啦,继续耐心等待
  • 今天第七天,早上玩试纸,貌似排卵试纸有一点点加深,ZZY还是白板一块哇。。
  • 涵猫猫 发表于 2012-10-1 08:00
    我也是排卵试纸有粉印,可是早孕试纸没反应呢,还是太早测了。

应该是太早测了,我3月份怀的那个,6日移植鲜囊胚,因为抽卵腹水移植后也腹水了3天。好不容易后面几天肚子消下去了,到了15日肚子在一天之内胀了起来,去看医生。医生说有一点水,会慢慢好的,之后几天都是胀到晚上睡不着。17日验血,之前我连续测了4天,都是白板,到医院的血值表示怀孕了。数值很低才42.2,保胎两周最后还是停了。
    9月24日移植冻囊胚,还好最后两个都解冻成功,医生说质量不是很好算中等。因为是自然周期,到现在什么感觉都没有,我汗啊,真担心到底怀了没有。
    我第4次了,大龄马,没躺。
  • 陈雨馨 发表于 2012-10-1 11:19
    应该是太早测了,我3月份怀的那个,6日移植鲜囊胚,因为抽卵腹水移植后也腹水了3天。好不容易后面几天肚 ...

现在想太多也没用,MM经历了那么多很有毅力的,一定不要放弃,有希望就会成功的,我们一起加油迎接宝宝。
  • 野草芳菲 发表于 2012-10-1 12:01
    我第4次了,大龄马,没躺。

姐姐加油,我也不想躺,家里人不同意,我只能在床上呆着啦。
  • 2号第八天,PLSZ粉印,但是和昨天比没有加深,ZYSZ还是白板,看的我眼睛都花了,哎,宝宝加油啊,让我得知你的存在呀!
  • 我也24号移植的,有水印,但试纸颜色没怎么加深,很忐忑啊。我们都不容易,加油em25
    今天第九天,白板,我对老公说我们离婚吧,我受不了啦!我多囊内膜薄!
  • 29年华 发表于 2012-10-2 08:13
    我也24号移植的,有水印,但试纸颜色没怎么加深,很忐忑啊。我们都不容易,加油 ...

只能放宽心明天接着测了,一起加油!
  • 野草芳菲 发表于 2012-10-2 09:55
    今天第九天,白板,我对老公说我们离婚吧,我受不了啦!我多囊内膜薄!

千万别放弃啊,一路走来那么多艰辛,离成功越来越近,不能放弃的。
  • em25 和你同天移植的 这些天神神叨叨 第7天用早孕试纸 白板  昨第八天 排卵试纸 有浅粉色的印子  今天 10月2号第9天 早孕试纸测 几乎没有印子 回笼觉睡醒 发现第二条浅色印子 比排卵试纸浅 不懂算不算

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字