在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26天的B超让人揪心。

• 八月24号移植的,今天是移植的第二十八天了,四号第一次抽血HCG89.9,七号是202.1,在十三号右边小腹就一直隐隐的疼,十四号抽血HCG1753,小腹一直有疼,到十九号上午做了B超,宫内见一孕囊,未见胚芽和心管搏动,右附件见一囊性物,医生说有可能是囊肿也可能是宫外孕了,可我在07年右边宫外孕就切除了,晚上疼的特别厉害,无出血,去医院检查抽了血,血值才4634,小腹也不怎么疼了,医生说没有压疼没有出血没事,目前只有等过几天再做B超才能确定,现在揪心及了,二十五号才做B超,天天都疼的难受,医生又叫等。姐妹们有谁遇到过像我这样的或见过的给说说,非常担心。谢谢了。
    讨论区
  • 我也输卵管双切了,移植后也总觉得两侧换着疼。还没B超呢。
    也不知道咱们这种情况还会宫外孕吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹  我来看你了,我最后一个B超是移值后45天,算怀孕可以算2个月了
    目前没发现    也没出血    我想是因为清宫了得原因
    因为上次宫外孕出血,清宫后就没出了
    你现在情况怎么样?宫内的呢?
    我现在一想起我胎停的孩子,心就在痛   
    想不通为什么什么都正常还翻倍  也胎停
  • 小小猪的妈咪 发表于 2012-9-21 09:56
    我也输卵管双切了,移植后也总觉得两侧换着疼。还没B超呢。
    也不知道咱们这种情况还会宫外孕吗? ...

就是啊,担心呀。姐妹什么时候B超呢。
  • 百合1000 发表于 2012-9-21 11:56
    就是啊,担心呀。姐妹什么时候B超呢。

我打算移植29天去,下周三。不仅怕宫外,更怕胎停
    em25em25em25
  • 兜兜有糖丫 发表于 2012-9-21 10:46
    姐妹  我来看你了,我最后一个B超是移值后45天,算怀孕可以算2个月了
    目前没发现    也没出血    我想是因 ...

我现在就只有等B超看了,姐妹宫外孕怎么是清宫不是手术呀。
  • 一年前  自然怀孕是宫外孕
    开始到处找不到孩子在哪?宫内外都没   阴道每天出血
    医生不负责     叫我去清宫   说这叫诊刮,还可以止血
    结果把刮出来的东西拿去化验,没有胚胎
    又安排我住院    确诊宫外孕   做的腹腔镜
    姐妹们小心    现在庸医多    还是熟医生  亏我如此信任她
  • em25保佑大家一切顺利,我也在纠结的等待着B超。更害怕出现不好的消息,祈祷大家宝宝都平平安安健健康康的。
  • 姐妹 ,你B超结果怎么样?还好吗
    我试纸阴性了  
    应该是HCG正常了
  • 兜兜有糖丫 发表于 2012-9-25 21:12 姐妹 ,你B超结果怎么样?还好吗 我试纸阴性了 应该是HCG正常了

我昨天B超,宝宝没有了,宫内不见孕囊了,我的宝宝就这样没了,伤心。
  • 是生化了吗?
    你还有冻的吧?没关系,养好身体  下次再移
    你比我好多了   我还清宫了   受罪噢
  • 你有复查HCG吗?
  • 喻文娇娇 | 宝宝 (11岁)
    小小猪的妈咪 发表于 2012-9-21 09:56
    我也输卵管双切了,移植后也总觉得两侧换着疼。还没B超呢。
    也不知道咱们这种情况还会宫外孕吗? ...

咱俩只隔了一天啊 你去B超了吗? 我还得等两天呢  也不知道宝宝在里面怎么样了 em25em25
  • 喻文娇娇 发表于 2012-9-29 12:33
    咱俩只隔了一天啊 你去B超了吗? 我还得等两天呢  也不知道宝宝在里面怎么样了  ...

我26号去的,是单保,医生说胎心很好。
    27日第一次吐,不过这些天就吐这一次
  • 我也是八月二十四日移植的,昨天移植第39天第一次去B超,有胎心,宝宝很健康。你可能是照的太早了
  • 兜兜有糖丫 发表于 2012-9-21 10:46
    姐妹  我来看你了,我最后一个B超是移值后45天,算怀孕可以算2个月了
    目前没发现    也没出血    我想是因 ...

我25号腹部B超宫内外都不见,26号有换了医院,阴超宫内不见孕囊有积血,就是你说宫内的自然流产了,右侧见一混合性包块,确认宫外孕住院,27手术,29号宫内掉出一个类似胎盘的东西,医生说是宫内的组织物,今天才出院。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字