在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的离奇试管之路

•            姐妹们,去年自然怀孕宫外孕后,输卵管右边切了  左边堵塞了。我当时就决定走上试管这条路,我三十了,等不起耗不起了,每当看见家人期待的眼神和周围各种目的的询问,我想发疯。内心里,我认为女人不生孩子就没尊严。
               今年三月初,第一次走进生殖中心,在那里都是一样的姐妹,一起鼓励和交流病情,心理压力变小。经历了各种检查,促排,取卵,8月2号终于移值2个鲜胚,剩下5个囊胚冷冻。14天后抽血HCG大于1000,心理的欢喜不言而喻,家里人都把我当奶奶样伺候。
              移后28天第一次B超 ,宫内孕囊15*9,透声差,未见原始胎心搏动!医生说还不排除宫外孕可能,说不定宫外还有个,明天查血和复查三维阴超
              一夜没睡,天一亮又冲到生殖中心,查血HCG7万多,三维阴超显示宫内只有一个孕囊但是确诊胎停。三维医生当时还说估计是刚刚停止发育的,生殖中心的医生说继续保胎,一个星期后B超
             恍惚的过了一个星期在生殖中心B超,孕囊25*20   无胎心   叫我去清宫,第2天不死心,又去做个三维阴超,结果一样,就一个孕囊,吃了2天米非后无痛清宫
             现在,我身体的痛已经平复了 !偶尔觉得附件痛,去医院B超宫外还是没有,清宫一个星期了,早孕试纸还是阳性,但是医生说已经清干净了,宫外没看到包块什么的
            我现在每天还担心会不会有宫外孕,只是暂时看不见。因为鲜胚14天查血大于1000的大多是双啊,有姐妹懂吗?能指点我下嘛?
    讨论区
  • 姐妹的情况还真是少见呢,都清宫了试纸怎么还是阳性啊?姐妹还是去医院问问清楚吧,有问题早点找到呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em25祝Lz早日恢复正常,尽快迎接冻宝
  • 这是怎么回事?还是去医院好好检查一下,要是真的宫外就不好了
  • 哎,真替你难过,养好身体从头再来吧,你一定再会拥有自己的宝宝的。身体没有积液没有囊肿才会适合宝宝生长。
  • 今天陆续问了群里的姐妹,几个跟我一样情况的人
    他们说胎停后  有人HCG降的快 有人降的慢  有的一个多月才降。叫我耐心等待
    听她们说后   没有那么急躁了
    但总是担心宫外有,B超又说没有     我觉得我都快神经了
  • 我说说我以前的情况吧 希望你不是我这样的  我3年前得过宫外  是子宫里一个  输卵管一个  45天时做BC查说胎停 之后做的无痛人流  过3天后又刮宫   在60天的时候输卵管的爆掉了 险些没命了   医生说这种情况万分之一   因为子宫里有一个所以BC看不到宫外的      希望给你建议  
  • 馨雅1234 发表于 2012-9-20 18:02
    我说说我以前的情况吧 希望你不是我这样的  我3年前得过宫外  是子宫里一个  输卵管一个  45天时做BC查说胎 ...

我现在就像姐妹的情况,宫内一个,右附件也看见一囊性物,怀疑宫外孕,但是血值26天才4634。
  • 馨雅1234 发表于 2012-9-20 18:02
    我说说我以前的情况吧 希望你不是我这样的  我3年前得过宫外  是子宫里一个  输卵管一个  45天时做BC查说胎 ...

我想请教下    为什么子宫里有个   就看不见宫外的那个?
    我清宫后5天,因为下身痒,去医院查了白带和阴超,医生说宫外没看到什么
    听你这么一说,我还真害怕     过几天再去医院查个阴超
  • 百合1000 发表于 2012-9-20 22:33
    我现在就像姐妹的情况,宫内一个,右附件也看见一囊性物,怀疑宫外孕,但是血值26天才4634。 ...

我只知道我当时做了3次BC  彩超都没看出来输卵管里的  所以才导致后面的情况  大夫说的我也不是太清楚
  • 馨雅1234 发表于 2012-9-21 21:05
    我只知道我当时做了3次BC  彩超都没看出来输卵管里的  所以才导致后面的情况  大夫说的我也不是太清楚 ...

这是万分之一的  希望你不是  60天的时候如果是就知道了  已发现肚子痛就是了  而且吐 一天吐几次
  • 兜兜有糖丫 发表于 2012-9-21 17:22
    我想请教下    为什么子宫里有个   就看不见宫外的那个?
    我清宫后5天,因为下身痒,去医院查了白带和阴 ...

不用太担心  这种情况一万个孕妇赶上一个的   等到60天就知道了  头几天的症状肚子痛  然后吐得厉害   赶紧就医别耽误了 希望你不是
  • 今天是清宫11天,早上一起床  就去附近药店买了大卫早孕试纸
    尿后    看见条很浅的水印   
    心理稍微舒服了点    好多人告诉我    这么高的HCG最快得半月   有的人一个月
    打算下星期回单位上班,省得在家胡思乱想
    月底或者十一再去医院抽血和B超
    希望宫外不要有      

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字