在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月4号移植两个鲜胚,18号已经官方好孕, 有血值,25号复査血值,大家帮看看翻倍情况!移植后29天BC ,宫内单胎,大小 :2.6*2.1cm,有原始心管搏动、胎心1个、胎芽1个,真的很开心啊,呵呵,宝宝加油!!!

• 姐妹们,昨天终于得到了官方证明好孕,小激动啊,第一步成功了,现在把数据发一下,大家可以参考一下: HCG(1152.00)IU/L;孕酮(>60.00)ng/ml;雌二醇(1252.0)pg/ml 医生说这个值挺好的,15天后去做B超看胎心,单、双胎,希望我的宝宝乖乖的在妈妈肚子里健康长大,菩萨保佑!!! 25号的血值出来了,HCG---16746miu/ml,(我18号的单位是1152IU/L),不知道这两个单位怎样换算的,还是一样?孕酮97.65,雌二醇1856.12,不知道这个数据好不好?

10月2号,移植后29天BC,宫内单胎,大小:2.6*2.1CM,有心管搏动及胎心,很开心啊!

讨论区
  • 自己顶顶,宝宝一定要坚强 啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱妞妞宝 | 宝宝 (11岁)
    恭喜,好好养胎吧。
  • 喻文娇娇 | 宝宝 (11岁)
    恭喜恭喜啊 咱们移植的时间差不多呢
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    恭喜楼主 多沾点喜气。em14
  • 爱妞妞宝 发表于 2012-9-19 13:06
    恭喜,好好养胎吧。

呵呵,谢谢
  • 喻文娇娇 发表于 2012-9-19 13:09
    恭喜恭喜啊 咱们移植的时间差不多呢

是嘛,你是不是也初步成功了
  • yvette乖 发表于 2012-9-19 13:10
    恭喜楼主 多沾点喜气。

谢谢亲的祝福,放心吧,只要坚信宝宝在里面,他就一定在,我们都会顺利下去的
  • 喻文娇娇 | 宝宝 (11岁)
    嗯 我3号移的鲜胚 也在等BC呢 一起加油 保佑我们的宝宝健康成长em25em25em25em25
  • 喻文娇娇 发表于 2012-9-19 13:31
    嗯 我3号移的鲜胚 也在等BC呢 一起加油 保佑我们的宝宝健康成长 ...

哈哈,就差一天啊,挺近的,我们一起加油吧,宝宝会感应到的
  • 恭喜LZ啊,我想请问一下。从检查到做完一次要几个月时间啊?我身体比较正常,就是不怀孕几年了,是不是去医院跟医生说几年没有怀孕想做试管医生就会同意做吗?
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    姐妹,在哪里做的试管呢,多少钱,是哪位医生呢,望告之,祝福宝宝健康
  • 恭喜楼主,沾沾好孕。
  • 癫癫女孩 发表于 2012-9-19 18:38
    恭喜LZ啊,我想请问一下。从检查到做完一次要几个月时间啊?我身体比较正常,就是不怀孕几年了,是不是去医 ...

我是从4月中旬去做的,中间因为免疫治疗加等染色体结果耽误了大概将近快两个月了,所以我是到9月4号移植上的,你跟我情况差不多,4年未孕,后来做的宫腹腔手术,手术半年又宫外孕,接着去年8月又自然怀孕了,但一直见紅到59天,没有胎心,就清宫了,所以决定今年做试管
  • 亲宝贝快来吧 发表于 2012-9-19 19:00
    姐妹,在哪里做的试管呢,多少钱,是哪位医生呢,望告之,祝福宝宝健康

我在济南省立生殖中心做的,找的高芹主任看的,但移植的时候不是她,这个是不能选医生的,,我加上来回路费加后期住了半个月再加吃喝,大概五万多,我和老公都是自己开车去的,谢谢亲的支持!
  • 2012913 发表于 2012-9-19 19:02
    恭喜楼主,沾沾好孕。

谢谢,我们都会好孕的,要相信宝宝,
  • Happyliang0218 发表于 2012-9-19 19:06
    我是从4月中旬去做的,中间因为免疫治疗加等染色体结果耽误了大概将近快两个月了,所以我是到9月4号移植 ...

谢谢你的回答,我之前只是做过些简单的检查,什么激素,通水之类的,如果去医院做试管医生会给做吗?毕竟我不想再经历什么人授那些了。。想直接试管,等不起了。。虽然不是很大,也快29了。。。
  • 癫癫女孩 发表于 2012-9-19 19:24
    谢谢你的回答,我之前只是做过些简单的检查,什么激素,通水之类的,如果去医院做试管医生会给做吗?毕竟 ...

可以的,你把你的想法告诉她们就可以了,我当时也是说年纪大了,不想等了,她们也会提前把这试管的利害性说一遍,这也是她们的责任,你的检查单子如果时间没超一年的话,一般都能用,
  • 恭喜姐妹呀,姐妹的血值算高的呀,应该是个双双吧,接你的好孕棒哦
  • 小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-19 21:37
    恭喜姐妹呀,姐妹的血值算高的呀,应该是个双双吧,接你的好孕棒哦

我也好希望是个双双啊,谢谢亲的祝福

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字