在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十三号做移植的jm吗?进来讨论讨论一下!

• 我忍不了了,今早就用排卵试纸试了!弱阳!不知道成不成功,但是我相信宝宝!一定会努力的!我在深圳中山做的!
    讨论区
  • 是不是有点早啊?打过的hcg针效都不起作用了么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bamboosnow 发表于 2012-9-18 16:55
    是不是有点早啊?打过的hcg针效都不起作用了么?

我移的是冻胚,没有打HCG!我取完卵就p高了,移植不了!
  • 2012913 发表于 2012-9-18 17:09
    我移的是冻胚,没有打HCG!我取完卵就p高了,移植不了!

不要着急,放松心态,没打针弱阳是好兆头哦,祝好孕
  • bamboosnow 发表于 2012-9-18 17:26
    不要着急,放松心态,没打针弱阳是好兆头哦,祝好孕

谢谢!我们都好孕!
  • em25我12号移的冻胚,今早用秀儿测到二条杠了
  • 恭喜好孕!你有吃补佳乐和塞芬吗通吗?
  • cocoad 发表于 2012-9-18 17:58
    我12号移的冻胚,今早用秀儿测到二条杠了

恭喜好孕!你有吃补佳乐和塞芬吗通吗?
  • cocoad 发表于 2012-9-18 17:58
    我12号移的冻胚,今早用秀儿测到二条杠了

恭喜你,我十号移的。还没敢测。请问你现在有什么感觉吗?
  • 皮蛋仔 发表于 2012-9-18 20:43

我左邊肚子久不久刺痛感覺!可能都想着把,有時有緊緊的感覺!
  • 我是10号移植的冻胚胎,昨天测了白板,心里好难过。试纸是不是也分反映的灵敏度呀?都说秀儿的比较灵敏,我用的孕友的。哎,或许是心理作用。祈祷宝宝是和我玩捉迷藏呢。
  • 我14号移植的冻胚,不算移植当天,是第三天PLSZ测到点印子
  • happynuts 发表于 2012-9-19 13:21
    我14号移植的冻胚,不算移植当天,是第三天PLSZ测到点印子

我PLSZ就测到弱阳了,但是用ZZ孕测就阴了,好矛盾啊!
  • happynuts 发表于 2012-9-19 13:21
    我14号移植的冻胚,不算移植当天,是第三天PLSZ测到点印子

我PLSZ就测到弱阳了,但是用ZZ孕测就阴了,好矛盾啊!
  • manytears 发表于 2012-9-19 11:11
    我是15号移的三天鲜胚。移植那天算第0天,我第三天测秀儿早孕试纸,已经是弱弱阳了。今天是第四天,测了还 ...

不要急!还早!一定成功的!相信宝宝!
  • 皮蛋仔 发表于 2012-9-18 20:43

小腹有点紧紧的,腰有点酸,今天秀儿加深了,大卫有条粉印。
  • cocoad 发表于 2012-9-20 11:17
    小腹有点紧紧的,腰有点酸,今天秀儿加深了,大卫有条粉印。

恭喜你,试纸有加深肯定中了。我明天再测测,也希望有加深。。
  • 猴宝宝熊妈妈 发表于 2012-9-19 09:55
    我是10号移植的冻胚胎,昨天测了白板,心里好难过。试纸是不是也分反映的灵敏度呀?都说秀儿的比较灵敏,我 ...

我也是十号移的,姐妹有没有打HCG? 再等二天吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字