在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管自己打针

讨论区
  • 叮当猫88 | 怀孕 (40周)
    我们这里都是自己打的。注射器的针头超细超细的。打在肚子上的。一点也不痛的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是自己打的, 不要怕,好容易的,就像绣花针插到猪肉里面去一样,
  • 我昨天开始打针的,今天回家了也在纠结自己打针的问题。我是打醋酸曲普瑞林
  • 我那个时候每天打三针,每个胳膊一边一针,肚皮一针,都是老公打的!自己打过2次,不太敢下手!
  • eilin.guo | 怀孕 (40周)
    我打果纳芬,针头很小,所以是全部插进去的
  • 我促排的针和现在的黄体酮针都是自己打的.自我感觉比护士还打得好,呵呵.
  • xuxian83 发表于 2012-9-14 21:08
    针头打进去多少呢,我一直在纠结这个问题。

全部针头都要打进去吧,那么短
  • xuxian83 发表于 2012-9-15 19:52
    姐妹们打肚皮哪里部位,请教。谢谢!

肚皮旁边两只手指位,看视频吧
  • xuxian83 发表于 2012-9-15 19:52
    姐妹们打肚皮哪里部位,请教。谢谢!

肚脐周围,三指宽距离
  • xuxian83 发表于 2012-9-25 14:37
    谢谢JM,我已经打完了。明天取卵了。

恭喜,我昨天刚取了
  • xuxian83 发表于 2012-9-26 20:19
    JM取了几个啊,今天早上取卵12个,29号移植。

11个,自然受精8个。还没通知什么时候移植呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字