在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管两次胎停,打不死的小强又要出发做第三次试管了

• 前面两次都是胎停,打不死的小强又要出发了,第三次试管开始了。今天是月经第三天过一周去见医生做自然周期。加油加油!我一定会成功的。
    讨论区
  • 查下封闭抗体
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油姐妹,你真的很坚强呢!这次一定成功的!
  • 移植后几周停的?什么原因阿?
  • 多次胎停也让医生帮找下原因....祝福楼主这次能一切顺利.
  • 阿柯娃娃 发表于 2012-9-13 22:41
    查下封闭抗体

嗯,是的,昨天去红房子开了查封闭抗体单子,下周四去查。
  • 我也胎停过一次,也准备做第二次,我们一起加油!
  • 相约龙宝宝 发表于 2012-9-21 14:56
    嗯,是的,昨天去红房子开了查封闭抗体单子,下周四去查。

亲爱的,想问一下查封闭抗体有什么要求吗?比如月经的第几天啊?要不要空腹什么的?或者什么别的要求。要多少钱?
    我也是三次试管失败了,都没有着床过,也想查查封闭抗体,谢了啊!
  • 1292341694 发表于 2012-9-24 10:37
    亲爱的,想问一下查封闭抗体有什么要求吗?比如月经的第几天啊?要不要空腹什么的?或者什么别的要求。要 ...

只要不是月经期都可以。不要空腹只要求查当天不要吃太油腻的东西就好。费用我用了近700元查了好几项。另送了200元红包提前查,不然要预约到11月份才能查。
  • cicibeckham 发表于 2012-9-14 08:52
    移植后几周停的?什么原因阿?

第一次是空囊移植第五周的时候做了刮宫。第二次是14天查血1762。三次B超显示一切正常。移植第八周的时候胎停了做了刮宫。
  • 小猫咪和小老鼠 发表于 2012-9-13 23:42
    加油姐妹,你真的很坚强呢!这次一定成功的!

嗯,谢谢你的鼓励。
  • tlvsidai 发表于 2012-9-14 11:36
    多次胎停也让医生帮找下原因....祝福楼主这次能一切顺利.

谢谢,看到你双胎,好幸福哦
  • 楼主,有没有检查胚胎染色体?
  • 楼主前两次移植的是一批胚胎吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字