在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水宫外孕两次想试管有在哈尔滨医大一院做的吗

• 结婚五年半了 宫外孕两次 流产两次 现在输卵管积水 有这样的姐妹吗 一起探讨下 有在哈尔滨医大一院做试管的吗 我现在周五准备去初步问问了 不知道我这积水怎么处理 不是处理影响试管成功率

讨论区
  • 没人 自己顶em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天去医院咨询了 可以试管 输卵管手术结扎 马上就准备了 加油em25
  • 周家一依 发表于 2012-9-14 16:35
    今天去医院咨询了 可以试管 输卵管手术结扎 马上就准备了 加油

加油   我也是黑龙江的   有积水  我在北京三院做呢  em55
  • 109924123 发表于 2012-9-15 06:19
    加油   我也是黑龙江的   有积水  我在北京三院做呢

亲做到哪步了啊 你的积水处理了吗
  • 你好'我也是哈尔滨的'也打算去医大一做试管'请问你去咨询了么?医生怎么说?
  • 109924123 发表于 2012-9-15 06:19
    加油   我也是黑龙江的   有积水  我在北京三院做呢

请问你在北京做大概要多久?多少钱呢?
  • 名字难起啊 发表于 2012-9-16 13:41
    你好'我也是哈尔滨的'也打算去医大一做试管'请问你去咨询了么?医生怎么说? ...

输卵管做结扎然后 在进入试管周期 先把积水治疗了 你QQ多少我们一起探讨 我也在考虑在不在哈尔滨做呢

• 我怎么发不出去呢?见记得加我哦
  •  
  • 昨天坐一宿梦 都是试管的事 em25em25em25 加油
  • 转院手续 开好了 明天去哈尔滨 希望一切顺利
  • 周家一依 发表于 2012-9-16 12:58
    亲做到哪步了啊 你的积水处理了吗

没处理   后天移植了。。。
  • 名字难起啊 发表于 2012-9-16 22:56
    请问你在北京做大概要多久?多少钱呢?

我七月份来的    大概手术2-3万
  • 109924123 发表于 2012-9-18 13:51
    没处理   后天移植了。。。

没处理能做吗?不是说影响受孕着床吗?我马上进入周期了 医生说有积水影响呢 让我再做一次手术 上次手术刚过四个月  哎 我的心哇凉哇凉的
  • 手术 结束了 下月可以去试管了 加油em25
  • 周家一依 发表于 2012-10-2 09:15
    手术 结束了 下月可以去试管了 加油

我移植成功了   双杠了   加油 em35
  • 109924123 发表于 2012-10-2 11:42
    我移植成功了   双杠了   加油

zh真好 我会加油的 接你的好孕棒
  • 10月15日 老公检查了 一共花了806元  有乙肝五项 精液化验 染色体 精液结果出来了 乙肝五项都出来了 都正常 乙肝没有抗体 老公今天去打了疫苗 染色体下周一出结果em25
  • 10月30日 去医院听宣教科  我开始了 心情很激动啊 哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字